Добро пожаловать!
Пожалуйста прочтите подробности ниже
Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником.
Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru
Внимание!
При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес.
Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой.
Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере.
Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!
Описание: отдам гайки б/у |
Поиск в теме | Версия для печати |
Castor Troy |
Отправлено: 7 апреля 2016 — 08:38
|

Ветеран

Пользователь № 952 Имя: Александр Авто: Jeep Grand Cherokee WH Overland CRD Сообщений всего: 1417
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
езжу без 2-ух штук уже, а подобрать никак не могу, не находятся в магазах подходящие.
В первом же посте топика все указано, дюймовая резьба-1/2 дюйма. |
|
|
Жувинал |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 10:48
|

Бывалый

Пользователь № 5728 Имя: Евгений Авто: jeep grand cherokee wk CRD 2008 Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: 10.07.2014

|
Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
езжу без 2-ух штук уже, а подобрать никак не могу, не находятся в магазах подходящие.
В первом же посте топика все указано, дюймовая резьба-1/2 дюйма.
Это все параметры? У наших обычно диаметр и шаг. а то ж продавцы сами знаете какие. Если чего то не знают, то будут доказывать что ты дурак))) |
|
|
lars |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 16:27
|

Местный

Пользователь № 4425 Имя: Сергей Авто: grand cherokee limited 2005 WK Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: 23.10.2013

|
Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
Это все параметры? У наших обычно диаметр и шаг. а то ж продавцы сами знаете какие. Если чего то не знают, то будут доказывать что ты дурак)))
зашел в магазин с образцом, сразу все нашлось.
----- чистый джип-позор хозяину |
|
|
Castor Troy |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 18:51
|

Ветеран

Пользователь № 952 Имя: Александр Авто: Jeep Grand Cherokee WH Overland CRD Сообщений всего: 1417

|
Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
Это все параметры? У наших обычно диаметр и шаг. а то ж продавцы сами знаете какие. Если чего то не знают, то будут доказывать что ты дурак)))
Должно быть все ок, но на всякий случай дам ещё одну цифру))
1/2-20
А ещё вот тебе оригинальный номерок гайки
06036 310AA
подбери в экзисте дубль(Отредактировано автором: 11 апреля 2016 — 19:01) |
|
|
Жувинал |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 06:41
|

Бывалый

Пользователь № 5728 Имя: Евгений Авто: jeep grand cherokee wk CRD 2008 Сообщений всего: 67

|
Castor Troy пишет:Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
1/2-20
06036 310AA
Спасибо.
подбери в экзисте дубль |
|
|
Жувинал |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 06:55
|

Бывалый

|
lars пишет:Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
зашел в магазин с образцом, сразу все нашлось.
Я тоже приходил, так они мою гайку на нивскую шпильку накрутили, вот я и ушёл с комплектом 20 штук, а на шиномонтаже уже оказалось что не подходят  |
|
|
Castor Troy |
Отправлено: 12 апреля 2016 — 08:03
|

Ветеран

|
Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:Castor Troy пишет:Жувинал пишет:подскажите пожалуйста параметры колёсных гаек на WK,
1/2-20
06036 310AA
Спасибо.
подбери в экзисте дубль
На здоровье! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Отдам даром или за пиво » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ТОРГОВЫЙ РЯД - Jeep Garage.ru » Отдам даром или за пиво (Модератор: Anastasiya)
|