Добро пожаловать!
Пожалуйста прочтите подробности ниже
Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником.
Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru
Внимание!
При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес.
Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой.
Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере.
Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!
Описание: ремонт Jeep Grand Cherokee 2005 aka GreyBeast |
Поиск в теме | Версия для печати |
Doctor Liberty |
Отправлено: 26 мая 2013 — 17:15
|

Местный

Пользователь № 472 Имя: Илья Авто: Jeep GCH WK 3.0 CRD Over TRI-A edition Сообщений всего: 168
Дата рег-ции: 5.07.2010

|
Сдрасьте всем! Сегодня продал автомобиль супруги, который всю свою жизнь обслуживался в ТРИ-А, потенциальный покупатель, предложил проехать на диагностику в АВТОЛАЙТ, где у него работает знакомый мастер, я ещё не видел что бы так трясли машину  ....!!!!! и на подъёмнике и та покрытие и покатались, в общем разве что мне в зад не залезли..., но каких-то значимых нареканий, кроме легкого звука главной пары переднего моста, так и не нашли! Итог: хочу выразить свою признательность, за добросовестную работу коллектива и высказать своё личное уважение в частности Александру, Анвару и Анзору. Очень рекомендую данную контору (ТРИ-А) для обслуживания своих боевых коней.
----- Aquilla non captat muscas |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Сервис Джипгараж (ТРИ-А-СЕРВИС) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ПАРТНЕРЫ - Jeep Garage.ru » Сервис Джипгараж (ТРИ-А-СЕРВИС) (Модератор: S-gi-li-Lor)
|