Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (1): [1]   

> Описание: Как карты залить?
Серёга
Отправлено: 23 февраля 2010 — 21:49
Post Id




Местный



Пользователь № 7
Авто: Grand Cherokee CRD 3.0 2006
Сообщений всего: 162
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 1




У кого-нибудь есть опыт обновления карт в данном навигаторе?

У меня он МКАД не везде узнает, а по России вообще бывают залеты.

Как лучше поменять? Через сервис-центр или кабелем через интернет?

ФМ-шнурок обновления позволяет качать и пробки?


-----
Dura Lex Sed Lex
 
 Top
YashkaRU
Отправлено: 23 февраля 2010 — 22:33
Post Id




Старожил



Пользователь № 30
Имя: Виталий
Авто: CHRYSLER GRAND VOYAGER
Сообщений всего: 644
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: г. Королев М.О.
Репутация: 3




Я на протяжении 4-х лет пользуюсь Гармином, говори какие вопросы ? Подмигивание
 
 Top
Серёга
Отправлено: 24 февраля 2010 — 10:36
Post Id




Местный



Пользователь № 7
Авто: Grand Cherokee CRD 3.0 2006
Сообщений всего: 162
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 1




YashkaRU, хм, я ж задал его вроде, конкретизирую Радость

В стоке у них карта России очень старая и неактуальная.

1) Как лучше карту России обновить? Через Сервис-Центр или через Интернет можно?

2) Это по-любому платно?

3) Заплатив за обновление 1 раз, потом уже не платишь при обновлении?

-----
Dura Lex Sed Lex
 
 Top
YashkaRU
Отправлено: 24 февраля 2010 — 17:46
Post Id




Старожил



Пользователь № 30
Имя: Виталий
Авто: CHRYSLER GRAND VOYAGER
Сообщений всего: 644
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: г. Королев М.О.
Репутация: 3




Серёга
1.Карты обновлять через USB или карту памяти!!!
2.Ни чего платить не надо, есть сайты там качай бесплатно!!! сайт:dimonvideo.ru
3.По моему самая последняя версия 5.17 ( мне понравилась)
4.Есть нюансы, надо знать как это делать, хотя там есть инструкция!!!
 
 Top
Raider
Отправлено: 24 февраля 2010 — 18:35
Post Id




Новичок



Пользователь № 102
Имя: Юрий
Авто: Jeep Grand Cherokee
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 26.01.2010  
Откуда: Рязань
Репутация: 0




YashkaRU пишет:
Серёга
1.Карты обновлять через USB или карту памяти!!!
2.Ни чего платить не надо, есть сайты там качай бесплатно!!! сайт:dimonvideo.ru
3.По моему самая последняя версия 5.17 ( мне понравилась)
4.Есть нюансы, надо знать как это делать, хотя там есть инструкция!!!


Здорово Превосходно Круто Правильно.
Еще есть Топо 6.1. там с тропами с глубиной рек-форватером. Т.е.можно использовать на катере.
Но!!! я залил ее на карту памяти. А в памяти прибора стоит 5.17 Здорово Вообщем когда работают обе -начинает туго думать Джедаи там в настройках есть возможность отключать одну из версий. Но опять же не всегда.....еще заметил, когда слишком маленький масштаб это 80м и менее. тоже не успевает обнавляться. Можно поворот пролететь. А?!
 
 Top
Серёга
Отправлено: 24 февраля 2010 — 23:01
Post Id




Местный



Пользователь № 7
Авто: Grand Cherokee CRD 3.0 2006
Сообщений всего: 162
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 1




Спасибо.

SD карта останется навсегда в навигаторе, или можно от фотика для установки взять на время?

У меня 205 модель.

************************

Хм, скачал, записал на карту.

SD-Карту вставляю - не реагирует...
На SD ничего не должно быть кроме файла с картой?

(Отредактировано автором: 25 февраля 2010 — 14:11)

-----
Dura Lex Sed Lex

 
 Top
Raider
Отправлено: 25 февраля 2010 — 17:30
Post Id




Новичок



Пользователь № 102
Имя: Юрий
Авто: Jeep Grand Cherokee
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 26.01.2010  
Откуда: Рязань
Репутация: 0




Серёга пишет:
Спасибо.

SD карта останется навсегда в навигаторе, или можно от фотика для установки взять на время?

У меня 205 модель.

************************

Хм, скачал, записал на карту.

SD-Карту вставляю - не реагирует...
На SD ничего не должно быть кроме файла с картой?



Можно, можно-лишь бы залезла.Заодно фотки на навике посмотришь.

Там где качал наверно должна быть инструкция по закачке...
 
 Top
Серёга
Отправлено: 26 февраля 2010 — 19:42
Post Id




Местный



Пользователь № 7
Авто: Grand Cherokee CRD 3.0 2006
Сообщений всего: 162
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 1




Хлопцы, кто-то из нас тупит...

У меня не КПК, а навигатор Garmin Nuvi 205W.

1) Сказал карту 5,17,
2) Перекинул на SD карту.
3) SD карту вставил, а он не фига не видит.

-----
Dura Lex Sed Lex
 
 Top
Raider
Отправлено: 26 февраля 2010 — 20:46
Post Id




Новичок



Пользователь № 102
Имя: Юрий
Авто: Jeep Grand Cherokee
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 26.01.2010  
Откуда: Рязань
Репутация: 0




Серёга пишет:
Хлопцы, кто-то из нас тупит...

У меня не КПК, а навигатор Garmin Nuvi 205W.

1) Сказал карту 5,17,
2) Перекинул на SD карту.
3) SD карту вставил, а он не фига не видит.


А кто говорил КПК??
Мож флешка хакнутая?
 
 Top
Sireshko
Отправлено: 7 октября 2010 — 16:52
Post Id



Супермодератор
СИСЬКИИИИ!!!

Пользователь № 104
Имя: Серега
Авто: TLC 100 4.7 WK2 3.0
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: 27.01.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 22




А ты карту прежде чем перекинуть разблокировал ? Так конечно навигатор ее не прочитает. По поводу 2х и более карт на одном приборе, нужна специальная прошивка. А так лучше Дороги россии, если только по дорогам, топо версия , эта таж дороги России, только с топографической нагрузкой, весят соответственно больше. Но там много чего есть полезного. ЛЭПы, просеки, глубины водоемов и т.д. Мне для езды на квадре актуально, те же ЛЭПы для меня-дороги !
По поводу тормознутости прокрутки, попробуй сделать детализацию карты поменьше. В настройках должно быть.

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
praporvano
Отправлено: 7 октября 2010 — 17:13
Post Id




Постоялец



Пользователь № 248
Имя: Иван
Авто: Митсубиси Паджеро 4 3.2
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: 16.03.2010  
Откуда: Москва СВАО
Репутация: 4




Полезную темку начали обсуждать, сам с гармином катаюсь.Sireshko а где взять вот эту топ версию? У меня 710 модель в ней 5.17 стоит. Обновляю с помощью оф. сайта а хотелось бы что нить поподробнее.
 
 Top
Sireshko
Отправлено: 7 октября 2010 — 17:23
Post Id



Супермодератор
СИСЬКИИИИ!!!

Пользователь № 104
Имя: Серега
Авто: TLC 100 4.7 WK2 3.0
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: 27.01.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 22




praporvano пишет:
Полезную темку начали обсуждать, сам с гармином катаюсь.Sireshko а где взять вот эту топ версию? У меня 710 модель в ней 5.17 стоит. Обновляю с помощью оф. сайта а хотелось бы что нить поподробнее.

Если топку будешь ставить ее разблочить надо. Вот ссылка на ТОПО 6.07. http://files.mail.ru/KJ5KQ5

password: 5076697
Она последняя на данный момент.
Д.Р. последняя для скачки ща 5.19. Вот я заливал сам ее на народ. http://narod.ru/disk/22449451000/IMG.rar.html
Не всегда новые карты лучше старых. У меня были случаи когда я откатывался назад. Т.к маршрутиризация начинала плохо работать и иногда не хотела прокладывать маршрут ни в какую. Особенно на дальние расстояния.
Инструкция по разлочке
Взял с atvclub.ru
Имеем Топо 6.0 на жестком диске.

Нам также понадобятся программы garmin_keygen_v1.5.exe прога GMapTool.exe и наша любимая MapSource

Подключаем прибор к компу запускаем MapSource. Нам необходимо узнать номер прибора - карта будет подвязана к прибору и работать только на этом приборе.
Узнаем номер прибора: Утилиты - Получить ID прибора - копируем или запоминаем ID

Далее запускаем garmin_keygen_v1.5.exe
1)inter you unit ID here прописываем ID прибора взятый из программы MapSource
2)Select map product выбираем самую нижнюю строку прописываем FID карты 1281
3) жмем Generate
4) Your map unlock code копируем или запоминаем Улыбка
Картинка
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Запускаем GMapTool.exe
1)файлы - добавить - указываем на файл карты Топо 6.0
2)далее идем Склейка - Выходной файл пишем имя gmapsupp.img (файл появится там же где и лежит программа GMapTool.exe - внимание карта имеет объем 800 с небольшим Мб - важно чтоб на диске было столько же или больше свободного места)
3)там же в Склейке ставим галку Добавить Unlock код и вписываем код полученый от проги garmin_keygen_v1.5.exe
4) жмем Склеить

Собственно на этом процесс и закончен. На выходе у нас есть карта привязаная к нашему прибору.

Далее необходимо закачать файл карты на карточку памяти при помощи карт ридера. На приборе (карточке) создать и поместить ее в папку
G:\Garmin\имякарты.img такое размещение строго иначе карта работать небудет. Имя карточки может отличаться от G - у меня такое Улыбка

(Отредактировано автором: 7 октября 2010 — 17:33)

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

 
 Top
praporvano
Отправлено: 7 октября 2010 — 17:35
Post Id




Постоялец



Пользователь № 248
Имя: Иван
Авто: Митсубиси Паджеро 4 3.2
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: 16.03.2010  
Откуда: Москва СВАО
Репутация: 4




Ооо, жесть))) мозг закипел, пойду в машину за навигатором)))
 
 Top
praporvano
Отправлено: 2 ноября 2010 — 17:00
Post Id




Постоялец



Пользователь № 248
Имя: Иван
Авто: Митсубиси Паджеро 4 3.2
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: 16.03.2010  
Откуда: Москва СВАО
Репутация: 4




К кого Гармин нуви, немного по другому. Может кому пригодиться.

1- Узнаем ID прибора > Для чего входим НАСТРОЙКИ > СИСТЕМА > и внизу О ПРИБОРЕ >списываем ID Прибора.
2- Вставляем SD карту в навигатор и подключаем к компьютеру - Навигатор и SD должны определиться как жесткие диски ( в "Мой Компьютер" диски F и G, у кого то может по другому).
3- Создаем на SD папку Garmin и копируем файл gmapsupp.img (КАРТА та которую заливаешь) в эту папку .
Теперь нужно создать ФАЙЛ gmapsupp.unl .
4- Загружаем КЕЙГЕН >
5- Открываем его . В верхней строчке пишем ID прибора > в СТРОКЕ - Select Map Product - выбираем <custom mapset> вводим FID карты (для всех карт FID разный - обычно указывается рядом со ссылками на карту) и ОК > нажимаем нижний Generate и Копируешь (правой кнопкой мышки ) получившиеся циферки из нижней строчки .
6- Открываем блокнот (ПУСК > Все Программы >Стандартные >Блокнот)
7-Вставляем в Блокнот Циферки (которые копировали из КЕЙГЕНА) > нажимаем ФАЙЛ > Сохранить как > Выбери SD карту > Имя файла gmapsupp.unl > Тип файла - ВСЕ ФАЙЛЫ > и СОХРАНИТЬ .
Теперь на SD карте в папке Garmin должно лежать 2-а файла gmapsupp.img и gmapsupp.unl .
Отключи прибор от компьютера и зайди в Навигаторе : Настройки > КАРТА > О Картах . Там должна появиться новая карта .(если все правильно сделано ) например : "Бездорожье Нашей Родины 7.12"
Ни как не могу сделать на одной флешке несколько карт, если к имени файла добавить какую нибудь букву или цифру навик ее уже не видит. Пока не разобрался как сделать, что б видел. Если кто то знает подскажите.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь »


> Похожие темы: Навигатор Garmin
Темы Форум Информация о теме Обновление
Масло
какое залить
Двигатель Ответов: 6
Автор темы: possessed
5 декабря 2012 — 20:45
Автор: sash-a
Автонавигация
Карты для VDO Dayton PC5500
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 9
Автор темы: Stekolchik
22 июля 2015 — 12:45
Автор: d.derty
Продам обшивки дверей, дверные карты для WK, WH СЕРЫЕ!
Продажа Ответов: 1
Автор темы: Ferzek
15 августа 2016 — 13:04
Автор: Ferzek
Потерянные клубные карты
Новости форума, Помощь и Обратная связь. Ответов: 1
Автор темы: samet57
10 марта 2011 — 11:47
Автор: gudman
Помогите разобраться навигатором.
Не могу загрузить карты России
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 5
Автор темы: zver1956
31 декабря 2010 — 20:41
Автор: Larin-75
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » МОДИФИКАЦИЯ И ТЮНИНГ - Jeep Garage.ru » Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь  (Модератор: Nick.Nevada)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»