Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ведьма
Отправлено: 12 декабря 2011 — 19:38
Post Id




Новичок


Пользователь № 1903
Имя: Анна
Авто: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 12.12.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Ищу диск с навигацией по России для WH-европейца, знаю, что такой существует и будет работать! может быть, кто-то сталкивался??
 
 Top
Van777
Отправлено: 12 декабря 2011 — 20:44
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




Два года искал, бесполезно, плюнул и меняю головное устройство, там будут все виды навигации - Айго, Навител, причем самые свежие карты. Ну и конечно читать новое ГУ будет все форматы DVD, Mpeg4 и.т.д ., плюс цифровой TVтюнер.
Слышал я о таком диске, но во первых - глюков там море, во вторых - как его обновлять? Короче, хорошо подумав, решил не заморачиваться я больше этим вопросом. Окончательно решение пришло после сравнения разрешения и четкости изображения на моем штатном REJ устройстве и новым китайским клоном Mygig. Прогресс не стоял на месте после выпуска моего авто с 2007 г.
Да и на сколько я знаю - диск тот наши "кулибины" ваяли (Крайслер уже третий год только обещает). Хорошей информации там не будет. Я до замены прекрастно пользовался навигатором на присоске. Подмигивание

(Отредактировано автором: 12 декабря 2011 — 20:52)

 
 Top
black_pearl
Отправлено: 12 декабря 2011 — 21:16
Post Id




Старожил



Пользователь № 951
Имя: Саша
Авто: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD DieselBoost
Сообщений всего: 477
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Москва, Пицунда, Сочи
Репутация: 8




Van777, а нави карты на китайском ГУ на флешке? то есть их можно обновлять? и карты в комплекте идут? лицензия?
 
 Top
Van777
Отправлено: 12 декабря 2011 — 22:06
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




black_pearl пишет:
Van777, а нави карты на китайском ГУ на флешке? то есть их можно обновлять? и карты в комплекте идут? лицензия?

Все верно, карты на SD флешке и можно загружать все что угодно, любую навигационную программу! Лицензию у нас устанавливают тож без проблем, только соответственно дороже.
А собственно, мне пришлось специально зарегиться на форуме SRT клуба, что бы познакомиться с человеком, который занимаеться установкой этих девайсов в наши авто.
Это Тут . Точно такой комплект будет стоять у меня через неделю. Стас сделает всю распайку разьемов, устанавливать же буду сам.
Если нужно можно сделать и отчет.
Да, все карты у меня уже будут установлены в комплекте Улыбка .

(Отредактировано автором: 12 декабря 2011 — 22:09)

 
 Top
black_pearl
Отправлено: 13 декабря 2011 — 15:41
Post Id




Старожил



Пользователь № 951
Имя: Саша
Авто: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD DieselBoost
Сообщений всего: 477
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Москва, Пицунда, Сочи
Репутация: 8




Van777 пишет:
Стас сделает всю распайку разьемов,

каких и для чего?
Van777 пишет:
Если нужно можно сделать и отчет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай, поверь эта тема будет пользоваться и спросом и популярностью
Van777 пишет:
Да, все карты у меня уже будут установлены в комплекте
имеешь ввиду лицензионные?
 
 Top
Ведьма
Отправлено: 13 декабря 2011 — 17:54
Post Id




Новичок


Пользователь № 1903
Имя: Анна
Авто: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 12.12.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Van777 пишет:
Два года искал, бесполезно, плюнул и меняю головное устройство, там будут все виды навигации - Айго, Навител, причем самые свежие карты. Ну и конечно читать новое ГУ будет все форматы DVD, Mpeg4 и.т.д ., плюс цифровой TVтюнер.
Слышал я о таком диске, но во первых - глюков там море, во вторых - как его обновлять? Короче, хорошо подумав, решил не заморачиваться я больше этим вопросом. Окончательно решение пришло после сравнения разрешения и четкости изображения на моем штатном REJ устройстве и новым китайским клоном Mygig. Прогресс не стоял на месте после выпуска моего авто с 2007 г.
Да и на сколько я знаю - диск тот наши "кулибины" ваяли (Крайслер уже третий год только обещает). Хорошей информации там не будет. Я до замены прекрастно пользовался навигатором на присоске. Подмигивание


Да уж, чувствую, придется мне и дальше мучить мой телефонный навигатор... Но, может, какие-нибудь новые кулибины откликнутся! Улыбка

И кстати, вот еще вопрос - на новогодние каникулы отправляюсь в Минск, заодно хотела обшить кожей слегка стертый руль, только не знаю ни одного приличного мастера или ателье в РБ... Что-то мне подсказывает, что за советом по этому вопросу я обратилась по адресу А чё я? Я ничё!
 
 Top
Van777
Отправлено: 13 декабря 2011 — 19:48
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




Несколько ответов на вопросы (комплект еще в дороге из Москвы).
По распайке разьемов - новое ГУ идет с более новыми разьемами под замену штатного Mygig (авто после 2008г.в.), а у меня 2007г.в. Кроме других колодок сооеденения, нужно еще скомпановать все устройства (у меня штатно установлен задний потолочный монитор и DVD плеер), и это все работает в одной завязке с ГУ и управлением по CAN шине. Плюс шинный адаптер для работы кнопок на руле, TV тюнер, и штатная камера заднего хода. В отчете я подробно напишу, как я сам пытался установить себе новое ГУ, что из этого вышло, и как я попал на деньги. Огорчение
По навигации, я попросил Стаса загрузить на флешку максимально новые версии Навитела 5 и Айго Примо 9.5 с новыми картами. С лицензией я никогда не заморачивался, всегда обновлял карты у своего знакомого продавца навигаторов и знаю что он без проблем устанавливает и лицензию (будет всего на 10$ дороже). Придет ГУ посмотрим, что там стоит, это же будет на карте памяти, и в случае чего всегда можно переписать.
Теперь Анна, конечно я знаю пару ателье в Минске, но насколько они мастера в этом деле пока проверить не удалось. Хотя сам об этом уже думал и не раз, узнавал и цену - от 30 до 100$, зависит от качества кожи. Рассматриваю так же покупку руля в Штатах от версии Оверленд (который с деревянной вставкой), но пока результатов нет. Уж больно руль у меня на Коммандере тонковат, может просто поверху перетянуть? Пока вот с музыкой разбираюсь. Улыбка
Собственно можно в случае чего задать вопрос и на нашем форуме http://jeep-club.by/board . Возможно кто либо из ребят уже делал такое.

(Отредактировано автором: 13 декабря 2011 — 19:55)

 
 Top
Злой Муж
Отправлено: 26 января 2012 — 20:50
Post Id




КОНСУЛЬТАНТ



Пользователь № 904
Имя: Денис
Авто: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI, MB GL 320 BTC
Сообщений всего: 287
Дата рег-ции: 12.01.2011  
Откуда: СПб
Репутация: 4




Небольшая ложка дегтя, проги навигация не все пойдут на китайце, иго8 будет, навител 3.2 вроде, у более новых нет стабильности. А так в принципе нормальный китаец

-----
Я добрый, просто это редко замечают
 
 Top
vit.tr
Отправлено: 26 января 2012 — 22:41
Post Id




Местный



Пользователь № 1517
Имя: Виталий
Авто: WH 3.0CRD
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: 2.09.2011  
Откуда: Питер
Репутация: 0




У меня на китайце стоит IGO PRIMO и CITY GIDE.
Тянет без проблем.
 
 Top
gudman
Отправлено: 26 января 2012 — 22:45
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6128
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




Лучшее что я на сегодня юзал - ПроГород

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Злой Муж
Отправлено: 27 января 2012 — 00:28
Post Id




КОНСУЛЬТАНТ



Пользователь № 904
Имя: Денис
Авто: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI, MB GL 320 BTC
Сообщений всего: 287
Дата рег-ции: 12.01.2011  
Откуда: СПб
Репутация: 4




Не знаю точно как на 07 год но на моем 05 было несколько проблем, штатный усилок отказался правильно работать, в янковских версиях все ок, а на Европе трабл, при включении парктроника не глушил звук музыки, не воспринимает китаец нормально Кан шину. Тв тоже не айс.
Вердикт, снял китайца и поставил штатную голову (в Питере мне нави незачем, а покупал только из-за нее)

-----
Я добрый, просто это редко замечают
 
 Top
Van777
Отправлено: 27 января 2012 — 01:14
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




На данный момент у меня в китайце стоит Айго Примо и Навител 5. Все работает действительно быстро и без проблем. Музыка приглушается. Операционная система W6. По большому счету мне больше ничего и не нужно. Для пеших маршрутов в прошлом году взял Гармин Орегон 550 с камерой. Тестирование на Шведских сопках прошло на отлично. Улыбка
 
 Top
жандос 777
Отправлено: 18 ноября 2012 — 19:02
Post Id




Новичок



Пользователь № 3102
Имя: жандос
Авто: jeep grand cherokee 3 crd
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: 17.11.2012  
Откуда: алматы
Репутация: 0




Van777 пишет:
На данный момент у меня в китайце стоит Айго Примо и Навител 5. Все работает действительно быстро и без проблем. Музыка приглушается. Операционная система W6. По большому счету мне больше ничего и не нужно. Для пеших маршрутов в прошлом году взял Гармин Орегон 550 с камерой. Тестирование на Шведских сопках прошло на отлично. Улыбка
можно фото ГУ заменили на штатное с ушками?
 
 Top
Van777
Отправлено: 18 ноября 2012 — 22:53
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




жандос 777 пишет:
можно фото ГУ заменили на штатное с ушками?

Вся инсталяция с картинками Тут Подмигивание
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Grand Cherokee - WK / WH »




Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH  (Модератор: gudman)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»