Коллеги, братья и сестры! Помогите плиз решить вопрос с машинкой. Может кто сталкивался с данной проблемой! Опишу всё по порядку. Как то в середине лета перестал работать климат. Заглядываю под капот и вижу кучу фреона. Сказали, что лопнула трубка низкого давления. Предложили поменять резиновую вставку и развальцевать. Когда снимали трубку сказали, что у меня напрочь забиты все радиаторы и если я их не промою, то гарантию на свою работу они не дадут. ( Радиаторы реально были забиты). Предложили промывку всех радиаторов без снятия. Короче уговор - всё под ключ. Забираю машинку, завожу, включаю кондей - всё просто класс! Прошло 5 минут и на холостых машину начало трести так, как будто её человек десять перетягивают. Мне было сказано, что такое бывает и что они вымыли грязь из вентилятора и там всякая хрень улетела из подшипника и от этого вибрация. Короче под замену! Приехал в другой сервис, они засунули руку и вытащили с лопасти вентилятора кило грязи. Помыли вентилятор и всё пропало.
прошёл месяц. На холостых появилась вибрация. Очень напрягает. В одном сервисе мне сказали, что накрылся компрессор кондея! (но он качает на 100%, гонит холод как всегда ) В другом сервисе сказали, что накрылся шатун, в третьем, что подушка двигателя! Вот кому верить? Менять всё наугад - накладно будет! Сам я под капот особо не лезу, так как не моё это! |