Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Без описания
Sireshko
Отправлено: 1 мая 2012 — 22:55
Post Id



Супермодератор
СИСЬКИИИИ!!!

Пользователь № 104
Имя: Серега
Авто: TLC 100 4.7 WK2 3.0
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: 27.01.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 22




nikolai0405 пишет:
Так что думаю можно прошить мозг на отключение показаний с запаски

А так можно ?
Саша Три-А отзовись Радость


-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
TriA
Отправлено: 1 мая 2012 — 22:58
Post Id




Партнер - JeepGarage.ru



Пользователь № 12
Имя: Александр
Авто: Toyota Land Cruiser 200 4,7(2UZ-FE)
Сообщений всего: 2474
Дата рег-ции: 23.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 21




Я с лета не готов ответить на Ваш вопрос, надо посмотреть.

-----
Послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей Jeep любого возраста и модели. Консультации.
Тел.8 (965) 336-06-09.
http://tri-a-service.ru/
 
 Top
gudman
Отправлено: 2 мая 2012 — 09:58
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6129
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




Ребята, если снять датчик с запаски и поездить, комп не будет выводить какие либо надписи.
ну а вот если датчик установлен в запаске и давление низкое тогда все пишет как положено.
Оно и логично, комп определяет датчик в запаске и начинает его считывать.
Если датчика в запаске нет, то на нет и суда нет! Специально сделано, чтобы не раздражало ИМХО...
Это касается только запаски, если с "рабочего" колеса датчик убрать, комп материться будет!
Проверял у себя на Лиметед 4.7 2005 года.

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Злой Муж
Отправлено: 2 мая 2012 — 10:57
Post Id




КОНСУЛЬТАНТ



Пользователь № 904
Имя: Денис
Авто: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI, MB GL 320 BTC
Сообщений всего: 287
Дата рег-ции: 12.01.2011  
Откуда: СПб
Репутация: 4




gudman пишет:
Ребята, если снять датчик с запаски и поездить, комп не будет выводить какие либо надписи.


Странно, я пол года ездил с умершим датчиком в запаске, и надпись мне уже снилась в страшных снах...
Может конечно комп определяет наличие датчика даже умершего.

-----
Я добрый, просто это редко замечают
 
 Top
BarRust
Отправлено: 24 мая 2012 — 21:18
Post Id




Новичок


Пользователь № 2522
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 24.05.2012  
Репутация: 0




Тоже мучаюсь с запаской. Зимой при подкачке колеса обломал штуцер. Перекинул датчик с запаски. На запаске комп стал показывать "низкое давление", причём с такой надписью некоторое время ездил совсем без запасного колеса. Когда поставил в запаску новый датчик. комп всё также ругался. Грешил на датчик - тайваньский аналог. Заказал сименс. Когда поставили - никаких изменений. Решил поменять заднее колесо и запаску. Всё равно на запаске показывает: "spare low pressure". А в заднем давление - 2,4. Значит датчик нормальный. У кого есть мысли, в чём причина?
 
 Top
Ниваводофф
Отправлено: 24 мая 2012 — 22:20
Post Id




Старожил



Пользователь № 31
Имя: Сергей
Авто: =Чорный квадрат КК 3,7 Lim=
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: Череповец Вологодская область
Репутация: 2




таже фигня, только у меня ещё пишет проверить систему учета давления в шинах.

-----
Главное - не сцАть
 
 Top
BarRust
Отправлено: 24 мая 2012 — 22:31
Post Id




Новичок


Пользователь № 2522
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 24.05.2012  
Репутация: 0




Ниваводофф пишет:
таже фигня, только у меня ещё пишет проверить систему учета давления в шинах.

Тоже иногда такая надпись пробегала. Как побороть-то?

(Отредактировано автором: 24 мая 2012 — 22:32)

 
 Top
Злой Муж
Отправлено: 24 мая 2012 — 22:44
Post Id




КОНСУЛЬТАНТ



Пользователь № 904
Имя: Денис
Авто: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI, MB GL 320 BTC
Сообщений всего: 287
Дата рег-ции: 12.01.2011  
Откуда: СПб
Репутация: 4




Теснить приемники

-----
Я добрый, просто это редко замечают
 
 Top
BarRust
Отправлено: 24 мая 2012 — 22:46
Post Id




Новичок


Пользователь № 2522
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 24.05.2012  
Репутация: 0




Злой Муж пишет:
Теснить приемники

Извините, а это как и где?
 
 Top
WK
Отправлено: 25 мая 2012 — 05:49
Post Id




Постоялец



Пользователь № 1504
Имя: Павел
Авто: гранд
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: 26.08.2011  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0




Sireshko А ты не пробовал после того как первый раз колесо спустили и накачали поставить его на машину и покататься, а потом вернуть обратно. Дать так сказать датчику поработать.

-----
only jeep
 
 Top
BarRust
Отправлено: 25 мая 2012 — 06:50
Post Id




Новичок


Пользователь № 2522
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 24.05.2012  
Репутация: 0




WK пишет:
Sireshko А ты не пробовал после того как первый раз колесо спустили и накачали поставить его на машину и покататься, а потом вернуть обратно. Дать так сказать датчику поработать.

В данный момент он у меня на заднем колесе и работает, только вот который теперь в запасе - перестал показывать. Через какое-то время поменяю обратно, только не верится что-то в положительный исход.
 
 Top
Van777
Отправлено: 25 мая 2012 — 09:55
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




Вроде как слышал, что новый датчик активируется только при движении. Значит если его сразу поставить в запаску он работать не будет. Подмигивание
 
 Top
Ниваводофф
Отправлено: 25 мая 2012 — 19:31
Post Id




Старожил



Пользователь № 31
Имя: Сергей
Авто: =Чорный квадрат КК 3,7 Lim=
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: Череповец Вологодская область
Репутация: 2




седня поставил оба новых датчика - в заднее колесо вместо обломанного, а в запаску - просто воткнул новый.

плять.

задний прописался через пяток километров, а с запаской - как ничего и не менялось.
и продолжает писАть проверить систему учёта давления в шинах...

так где там эти приёмники?????????????

-----
Главное - не сцАть
 
 Top
BarRust
Отправлено: 25 мая 2012 — 20:25
Post Id




Новичок


Пользователь № 2522
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 24.05.2012  
Репутация: 0




Van777 пишет:
Вроде как слышал, что новый датчик активируется только при движении. Значит если его сразу поставить в запаску он работать не будет. Подмигивание

Так в том-то и дело, что в рабочем колесе датчик работает и давление показывает, а когда под багажник засовываешь - не работает, и так с любым колесом, т.е. с любым датчиком. Короче сплошной ананизм и физкультура. В сервисе тоже плечами пожимают. Может кто ссылку даст, где в инете спецы консультацию дадут.
 
 Top
TriA
Отправлено: 25 мая 2012 — 23:39
Post Id




Партнер - JeepGarage.ru



Пользователь № 12
Имя: Александр
Авто: Toyota Land Cruiser 200 4,7(2UZ-FE)
Сообщений всего: 2474
Дата рег-ции: 23.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 21




Видимо с приемниками или их проводкой какая-то беда. Злой Муж +1 Радость


-----
Послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей Jeep любого возраста и модели. Консультации.
Тел.8 (965) 336-06-09.
http://tri-a-service.ru/
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Трансмиссия и подвеска »


> Похожие темы: Вопрос по перестановке датчика давления из запаски
Темы Форум Информация о теме Обновление
Ксеноновые фары на Jeep Grand Cerokee WH
вопрос по выбору?
Электрика Ответов: 12
Автор темы: Злой Муж
15 февраля 2011 — 19:28
Автор: санек
Ошибка Р420 помогите советом как исправить
Поломался катализатор-дело в датчиках или железке?
Двигатель Ответов: 12
Автор темы: Alejandro
30 декабря 2012 — 00:18
Автор: TriA
44RE глюки
вопрос к специалистам
Трансмиссия и подвеска Ответов: 3
Автор темы: alekssandr
11 сентября 2011 — 22:57
Автор: alekssandr
Беларусь
Есть несколько вопросов
ПУТЕШЕСТВИЯ Ответов: 9
Автор темы: Mrak
17 апреля 2012 — 23:32
Автор: black_pearl
очистка испарителя кондиционера
вопрос знатокам
Электрика Ответов: 7
Автор темы: Vasyura
24 июня 2017 — 23:20
Автор: Денвер
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH » Трансмиссия и подвеска  (Модератор: gudman)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»