Добро пожаловать!
Пожалуйста прочтите подробности ниже
Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником.
Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru
Внимание!
При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес.
Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой.
Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере.
Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!
Описание: Grand Cherokee WK CRD |
Поиск в теме | Версия для печати |
MaximuZ |
Отправлено: 9 ноября 2012 — 15:46
|

Бывалый

Пользователь № 3008 Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: 27.10.2012

|
Сегодня заехал по дороге в сервис на южнопортовой, понятное дело, что там по Jeep они не специалисты. ПРосто знакомый мастер пока занят, звонил в ТриА - переезд, машины не принимают. Ничего толкового мне не сказали, а со снятым передним карданом машина тупо не едет, было забавно, я не знал, все на своем опыте ) Отдал 1000 и 2 часа времени.
Машину нехило покачивает с бока на бок, особенно на неровностях ,сильнее чем обычно и при поворотах на 90 градусов на очень малой скорости заметно, ощущение что там что-то тяжелое оторвано, по ощущениям ближе к заду.
Кардан опять снимали передний. Нету заднего пыльника, который ближе к раздатке, но там внутренний пыльник еще есть, он же тоже должен защищать по идее ?
И может такое быть от раздатки ? Я до этого заезжал на Джиповско-Крайслеровский Сервис, там дело было так : поговорили, прохались, ничего не понятно, после этого не снимая ничего из защиты слесарь трогает раздатку и говорит мастеру - типа нормально ли что хвостовик раздатки болтается, тот сказал нет ненормально, мне тут же обозначили работу по дефектовке раздатки на 10000 плюс сальник и подшипник в ней на 5000. Что не понравилось - это то, что гарантий никаких что причина в этом, а дескать проблема есть, нужно устранять ее сначала, а после уже смотреть, то есть сумма может расти и расти. Я решил информацию на всякий случай проверить еще, потому что мне можно сказать что угодно и я поверю, были уже по подвеске случаи когда мог бы еще ездить и ездить, а отдавал по 20000-30000. Нашел тут на форуме мастера по раздаткам и мостам, все очень хвалят - Олег, но он в отпуске до 23 Ноября.
Любые советы, комментарии, помощь приму с благодарностью )
(Добавление)
gudman, а как можно точно определить Кардан причина или нет ? Снять оказалось не вариант. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Трансмиссия и подвеска » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH » Трансмиссия и подвеска (Модератор: gudman)
|