Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: сигнализация работает только в чистом поле, в городе НЕТ!
Руслан74
Отправлено: 26 декабря 2011 — 12:57
Post Id




Новичок



Пользователь № 929
Имя: Руслан
Авто: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: 25.01.2011  
Откуда: Московская обл. Наро-Фоминский р-он. п. Селятино
Репутация: 0




Всем доброго дня! Установил сигнализацию B9 на CRD 2008 года (overland) в ТРИ-А-Севис. B9 устанавливал в надежде получить автозапуск и турботаймер. В итоге, автозапуск и турботаймер не работает (невозможно обойти какой-то модуль). Сигнализация работает (постановка на охрану) только в чистом поле (без намёка на помехи) и в сервисе где устанавливали. В любом другом месте НЕ РАБОТАЕТ. В итоге у меня 10 т.р. выброшенных денег. Вопрос к тем, кто пользует B9, скажите мне одному так повезло или такая проблема у всех?
 
 Top
gudman
Отправлено: 26 декабря 2011 — 13:07
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6128
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




в Триа сервис ездил, звонил?!! Что ребята говорят?

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Руслан74
Отправлено: 26 декабря 2011 — 13:10
Post Id




Новичок



Пользователь № 929
Имя: Руслан
Авто: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: 25.01.2011  
Откуда: Московская обл. Наро-Фоминский р-он. п. Селятино
Репутация: 0




gudman пишет:
в Триа сервис ездил, звонил?!! Что ребята говорят?

Говорят- "ну вот видишь, тут всё работает!"
Один из товарищей намекнул, что возможно из за размещения антенны рядом с датчиками, возможны наводки. Думаю заехать в другой сервис.
 
 Top
Гранд59
Отправлено: 26 декабря 2011 — 13:21
Post Id




Новичок



Пользователь № 1878
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008 Overland
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 5.12.2011  
Откуда: Пермь
Репутация: 0




Руслан74 пишет:
Всем доброго дня! Установил сигнализацию B9 на CRD 2008 года (overland) в ТРИ-А-Севис. B9 устанавливал в надежде получить автозапуск и турботаймер. В итоге, автозапуск и турботаймер не работает (невозможно обойти какой-то модуль). Сигнализация работает (постановка на охрану) только в чистом поле (без намёка на помехи) и в сервисе где устанавливали. В любом другом месте НЕ РАБОТАЕТ. В итоге у меня 10 т.р. выброшенных денег. Вопрос к тем, кто пользует B9, скажите мне одному так повезло или такая проблема у всех?


Пытался поставить Шерхан 5 на такой же авто, именно 2008г. , в одном сервисе два дня мучались - не поставили. Не смогли обойти кан-модуль, на авто до 2008г. они ставили без проблем. Сегодня отдал в другой сервис к вечеру обещали отдать(кан-модуль у них в наличии). Цена вопроса за работу 10 т.р. + сигналка 6т.р., но все равно дешевле "вебасто"(60т.р. с установкой). Радость
 
 Top
gudman
Отправлено: 26 декабря 2011 — 13:28
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6128
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




Руслан74 пишет:
Говорят- "ну вот видишь, тут всё работает!"
Один из товарищей намекнул, что возможно из за размещения антенны рядом с датчиками, возможны наводки. Думаю заехать в другой сервис.

Не нужно в другой сервис. Триа сервис у нас в партнерах!
Они ставили, пусть они и устраняют.
Попроси Александра выехать за территорию сервиса, проверить на улице...
Думаю позже он появится в этой теме, и все разрулится! Подмигивание

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
egrman
Отправлено: 26 декабря 2011 — 13:53
Post Id




Ветеран



Пользователь № 1820
Имя: Егор
Авто: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Owerland, ZJ 5.9
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: 20.11.2011  
Откуда: Анадырь- Владивосток- Белгород-Омск-Красноярск-Сочи!
Репутация: 4




Гранд59 пишет:
Цена вопроса за работу 10 т.р. + сигналка 6т.р., но все равно дешевле "вебасто"(60т.р. с установкой).

+100

на сильные морозы воткнул электроподогрев, благо всегда доступ 220вольт есть, пользовался все три Суровые Сибирские зимы все ок!сейчас на югах он нах не нужен Радость

по теме-у меня шархан 7, работает автозапуск,турботаймер не смогли подключить...устанавливали два дня 20тысяч отдал,

-----
*Jeep GC WH 3.0 CRD 255Hp QD2 Owerland 2008* *Tune GDE HOT-ECO* *Exhaust 3 inch* *OME MD 3* *Cooper ATз 275x65x18* *4 Wheel Spacers 25mm* + Jeep ZJ V8 5.9
 
 Top
TriA
Отправлено: 26 декабря 2011 — 14:16
Post Id




Партнер - JeepGarage.ru



Пользователь № 12
Имя: Александр
Авто: Toyota Land Cruiser 200 4,7(2UZ-FE)
Сообщений всего: 2474
Дата рег-ции: 23.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 21




Руслан74 По вопросам алгоритма работы В9 у нас разговор уже был. Если опять возникли вопросы, приезжайте в среду к 16-00, будем детально разбираться в проблеме.
Попытки установки автозапуска и турботаймера на мой, аналогичный Вашему автомобиль, пока результата не дали. Всему пепятствует родная охранная система. Огорчение

(Отредактировано автором: 26 декабря 2011 — 14:27)

-----
Послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей Jeep любого возраста и модели. Консультации.
Тел.8 (965) 336-06-09.
http://tri-a-service.ru/

 
 Top
Руслан74
Отправлено: 26 декабря 2011 — 15:09
Post Id




Новичок



Пользователь № 929
Имя: Руслан
Авто: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: 25.01.2011  
Откуда: Московская обл. Наро-Фоминский р-он. п. Селятино
Репутация: 0




TriA пишет:
Руслан74 По вопросам алгоритма работы В9 у нас разговор уже был. Если опять возникли вопросы, приезжайте в среду к 16-00, будем детально разбираться в проблеме.
Попытки установки автозапуска и турботаймера на мой, аналогичный Вашему автомобиль, пока результата не дали. Всему пепятствует родная охранная система. Огорчение

Спасибо. Обязательно подъеду. Но, как я уже писал, результат был нулевой. В среду в 16 00 буду у вас.
(Добавление)
Гранд59 пишет:
Руслан74 пишет:
Всем доброго дня! Установил сигнализацию B9 на CRD 2008 года (overland) в ТРИ-А-Севис. B9 устанавливал в надежде получить автозапуск и турботаймер. В итоге, автозапуск и турботаймер не работает (невозможно обойти какой-то модуль). Сигнализация работает (постановка на охрану) только в чистом поле (без намёка на помехи) и в сервисе где устанавливали. В любом другом месте НЕ РАБОТАЕТ. В итоге у меня 10 т.р. выброшенных денег. Вопрос к тем, кто пользует B9, скажите мне одному так повезло или такая проблема у всех?


Пытался поставить Шерхан 5 на такой же авто, именно 2008г. , в одном сервисе два дня мучались - не поставили. Не смогли обойти кан-модуль, на авто до 2008г. они ставили без проблем. Сегодня отдал в другой сервис к вечеру обещали отдать(кан-модуль у них в наличии). Цена вопроса за работу 10 т.р. + сигналка 6т.р., но все равно дешевле "вебасто"(60т.р. с установкой). Радость

Хочу попросить вас (Гранд59), после подключение автозапуска и турботаймера, поделиться впечатлениями о работе. Вопрос, у вас ключик пластиковый (личинка замка зажигания нестандартная) ? Заранее спасибо.
 
 Top
Гранд59
Отправлено: 27 декабря 2011 — 15:46
Post Id




Новичок



Пользователь № 1878
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008 Overland
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 5.12.2011  
Откуда: Пермь
Репутация: 0




Руслан74 пишет:
TriA пишет:
Руслан74 По вопросам алгоритма работы В9 у нас разговор уже был. Если опять возникли вопросы, приезжайте в среду к 16-00, будем детально разбираться в проблеме.
Попытки установки автозапуска и турботаймера на мой, аналогичный Вашему автомобиль, пока результата не дали. Всему пепятствует родная охранная система. Огорчение

Спасибо. Обязательно подъеду. Но, как я уже писал, результат был нулевой. В среду в 16 00 буду у вас.
(Добавление)
Гранд59 пишет:
Руслан74 пишет:
Всем доброго дня! Установил сигнализацию B9 на CRD 2008 года (overland) в ТРИ-А-Севис. B9 устанавливал в надежде получить автозапуск и турботаймер. В итоге, автозапуск и турботаймер не работает (невозможно обойти какой-то модуль). Сигнализация работает (постановка на охрану) только в чистом поле (без намёка на помехи) и в сервисе где устанавливали. В любом другом месте НЕ РАБОТАЕТ. В итоге у меня 10 т.р. выброшенных денег. Вопрос к тем, кто пользует B9, скажите мне одному так повезло или такая проблема у всех?


Пытался поставить Шерхан 5 на такой же авто, именно 2008г. , в одном сервисе два дня мучались - не поставили. Не смогли обойти кан-модуль, на авто до 2008г. они ставили без проблем. Сегодня отдал в другой сервис к вечеру обещали отдать(кан-модуль у них в наличии). Цена вопроса за работу 10 т.р. + сигналка 6т.р., но все равно дешевле "вебасто"(60т.р. с установкой). Радость

Хочу попросить вас (Гранд59), после подключение автозапуска и турботаймера, поделиться впечатлениями о работе. Вопрос, у вас ключик пластиковый (личинка замка зажигания нестандартная) ? Заранее спасибо.


Утром забрал, работает нормально(как обычный Шерхан 5), без проблем и запуск, и турбо-таймер. Пользую Шерхан уже на пятом авто, привык вот и ставлю, ну еще дальность действия 1-1.5км в зоне прямой видимости, или сквозь три бетонные стенки(стоянка с одной стороны дома, а квартира на другую сторону выходит, с Тамагавком 9030 были проблемы). С ценой за установку немного обманул, взяли 5000руб. 10000 цена с их сигналкой. Ключ "рыбка" пластиковый как у Мерсов, с ним и не справился другой сервис(они ставили на авто до 2007г. а с 2008 не имели дела).
Удачи в решении вопроса с сигнализацией!
 
 Top
MAD
Отправлено: 27 декабря 2011 — 17:00
Post Id




Ветеран



Пользователь № 629
Имя: Константин
Авто: Commander 3.0
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: 16.09.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 5




вопрос такой, подключали в аналоговые цепи или к can адаптеру цифровой шины.

-----
*Jeep Commander XH 3.0 CRD QD2 Sport 2007* *OME MD 2+ Rustys strut plates* *BFG AT 265x70x17* *American racing Wheels ET25* *Black Horse bull bar* *GDE ECO Tune*
New+ Jeep Cherokee KJ 2004
 
 Top
Гранд59
Отправлено: 27 декабря 2011 — 20:43
Post Id




Новичок



Пользователь № 1878
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008 Overland
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 5.12.2011  
Откуда: Пермь
Репутация: 0




MAD пишет:
вопрос такой, подключали в аналоговые цепи или к can адаптеру цифровой шины.


Я не специалист в этой области, завтра уточню у тех кто ставил! Подмигивание
 
 Top
Гранд59
Отправлено: 28 декабря 2011 — 08:36
Post Id




Новичок



Пользователь № 1878
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008 Overland
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 5.12.2011  
Откуда: Пермь
Репутация: 0




Гранд59 пишет:
MAD пишет:
вопрос такой, подключали в аналоговые цепи или к can адаптеру цифровой шины.


Я не специалист в этой области, завтра уточню у тех кто ставил! Подмигивание


Спецы сказали что ставили без can-адаптера, т.е. подключали в аналоговые цепи.
 
 Top
black_pearl
Отправлено: 28 декабря 2011 — 16:12
Post Id




Старожил



Пользователь № 951
Имя: Саша
Авто: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD DieselBoost
Сообщений всего: 477
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Москва, Пицунда, Сочи
Репутация: 8




Гранд59 пишет:
аналоговые цепи

т.е. в штатную проводку?
 
 Top
MAD
Отправлено: 28 декабря 2011 — 16:41
Post Id




Ветеран



Пользователь № 629
Имя: Константин
Авто: Commander 3.0
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: 16.09.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 5




Конечно в штатную, не знаю на сколько верно такое решение, но с точки зрения корректной работы надо бы поставить CAN адаптер

-----
*Jeep Commander XH 3.0 CRD QD2 Sport 2007* *OME MD 2+ Rustys strut plates* *BFG AT 265x70x17* *American racing Wheels ET25* *Black Horse bull bar* *GDE ECO Tune*
New+ Jeep Cherokee KJ 2004
 
 Top
Гранд59
Отправлено: 28 декабря 2011 — 16:46
Post Id




Новичок



Пользователь № 1878
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008 Overland
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 5.12.2011  
Откуда: Пермь
Репутация: 0




black_pearl пишет:
Гранд59 пишет:
аналоговые цепи

т.е. в штатную проводку?

Да! Тонкости не знаю, но они ставят автозапуск на любые авто, включая Мерс 221 кузов, BMW последних моделей, единственные в городе.
Сегодня весь день пользовался автозапуском и таймером, без нареканий. Радость
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »


> Похожие темы: Star-Line B9 и CRD 2008 года
Темы Форум Информация о теме Обновление
попал в ДТП,нужны запчасти
запчасти для jeep grand cherokee 2006 года выпуска 3.0 CRD
Покупка Ответов: 12
Автор темы: petrovich71
10 ноября 2013 — 21:02
Автор: hanty
Стучит двигло на гранде 1994 год 4 литра
Стучит ДВС только на горячую
Двигатель Ответов: 11
Автор темы: leliklelik
21 ноября 2015 — 06:31
Автор: Эхнатон
Подключение телефона к машинной аккустике черз блютуз
Как работает?
Электрика Ответов: 13
Автор темы: Lama4ok
23 марта 2012 — 14:17
Автор: DIMBAY
Хочу приобрести Jeep Grand Cherokee WJ. Помогите сделать правильный выбор.
вопрос по приобритению автомобиля 1999-2004 года
Хочу Jeep Ответов: 12
Автор темы: Red
25 января 2014 — 23:49
Автор: Red
Варна-Каварна-Паша Дере и другие
Поездка на Рок-Фестиваль в Каварну и не только
ОТЧЕТЫ Ответов: 8
Автор темы: Quadra
18 августа 2010 — 23:29
Автор: джипер
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH » Электрика  (Модератор: gudman)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»