Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
donRumata
Отправлено: 2 ноября 2012 — 10:46
Post Id




Новичок



Пользователь № 2952
Имя: Сергей
Авто: Grand Cherokee WH CRD 3.0
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 13.10.2012  
Репутация: 0




Поменял резину, был сменный комплект на дисках но без датчиков. Теперь система постоянно ругается, что низкое давление в шинах. Кто-нибудь знает, как это можно отключить временно?
 
 Top
Castor Troy
Отправлено: 2 ноября 2012 — 17:44
Post Id




Ветеран



Пользователь № 952
Имя: Александр
Авто: Jeep Grand Cherokee WH Overland CRD
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Новосибирск - Москва
Репутация: 7




вот здесь почитай, примерно в середине.

http://jeepgarage.ru/forum/topic...topic=61&p=2

(Отредактировано автором: 2 ноября 2012 — 17:45)

 
 Top
donRumata
Отправлено: 7 ноября 2012 — 15:29
Post Id




Новичок



Пользователь № 2952
Имя: Сергей
Авто: Grand Cherokee WH CRD 3.0
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 13.10.2012  
Репутация: 0




Там тема такая. машин понял. что датчиков нет, теперь он вместо давления на компе рисует прочерки. Но все равно на компе пишет, что низкое давление Улыбка
 
 Top
Van777
Отправлено: 7 ноября 2012 — 19:55
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




Отключить данную функцию никак нельзя! Подмигивание
 
 Top
Sireshko
Отправлено: 8 ноября 2012 — 13:23
Post Id



Супермодератор
СИСЬКИИИИ!!!

Пользователь № 104
Имя: Серега
Авто: TLC 100 4.7 WK2 3.0
Сообщений всего: 1567
Дата рег-ции: 27.01.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 22




donRumata а можешь точно написать, что там комп выдает ?
Может на запаску ругается ? Просто сколько народу ставили колеса без датчиков, табло просто прочерки кажет.

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
drdav78
Отправлено: 9 ноября 2012 — 18:11
Post Id




Новичок



Пользователь № 2713
Имя: Артем
Авто: WH 3.0 CRD 2006
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: 1.08.2012  
Откуда: ХМАО-Югра
Репутация: 1




Sireshko пишет:
donRumata а можешь точно написать, что там комп выдает ?
Может на запаску ругается ? Просто сколько народу ставили колеса без датчиков, табло просто прочерки кажет.

а если на запаску ругается, то как быть?
 
 Top
WildCrew
Отправлено: 9 ноября 2012 — 19:34
Post Id




Постоялец



Пользователь № 1522
Имя: Андрей
Авто: Jeep Grand Cherokee WH 3,0CRD Overland 08
Сообщений всего: 305
Дата рег-ции: 3.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 2




В запаске то же датчик давления, если с колёс их сняли, а там оставили, то и будет ругаться. Т.е. если снять датчики со всех 5 колёс, то ругаться не должно или если поставить все 5 датчиков, то то же гуд)), а вот если один остался, то он может и гнать Радость
 
 Top
Castor Troy
Отправлено: 9 ноября 2012 — 21:53
Post Id




Ветеран



Пользователь № 952
Имя: Александр
Авто: Jeep Grand Cherokee WH Overland CRD
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Новосибирск - Москва
Репутация: 7




drdav78 пишет:
Sireshko пишет:
donRumata а можешь точно написать, что там комп выдает ?
Может на запаску ругается ? Просто сколько народу ставили колеса без датчиков,
табло просто прочерки кажет.

а если на запаску ругается, то как быть?


Я на зиму датчики убираю а в запаске датчик как был так и остался.
Один раз ругался в запаске, я подкачал колесо до давления 2.5
Больше не донимал.
 
 Top
drdav78
Отправлено: 10 ноября 2012 — 09:00
Post Id




Новичок



Пользователь № 2713
Имя: Артем
Авто: WH 3.0 CRD 2006
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: 1.08.2012  
Откуда: ХМАО-Югра
Репутация: 1




WildCrew пишет:
В запаске то же датчик давления, если с колёс их сняли, а там оставили, то и будет ругаться. Т.е. если снять датчики со всех 5 колёс, то ругаться не должно или если поставить все 5 датчиков, то то же гуд)), а вот если один остался, то он может и гнать Радость

или наоборот, если в колесах есть датчики а в запаске нет?
 
 Top
6660006
Отправлено: 18 декабря 2012 — 12:58
Post Id




Новичок


Пользователь № 1250
Имя: Игорь
Авто: WH
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: 4.05.2011  
Репутация: 0




drdav78 пишет:
или наоборот, если в колесах есть датчики а в запаске нет?

Будет ругаться
 
 Top
Ниваводофф
Отправлено: 19 декабря 2012 — 08:43
Post Id




Старожил



Пользователь № 31
Имя: Сергей
Авто: =Чорный квадрат КК 3,7 Lim=
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: Череповец Вологодская область
Репутация: 2




Оох уж мне эти датчики)))

Систему ничем не отключить- факт.

А вот апосля замены резины частенько бывает теряют датчики прописку.

У меня на запаску обычно, хотя ее ваабще не трогаю.

Лечитсо пропиской в любом сервисе со старсканом. Цена вопроса пиццот рублей. Улыбка

Можно все оставить как есть, но мне эти надписи на компе уже через месяц начинают снитсо.

Поэтому пятсот рублей за здоровый сон ничего себе нормальная цена Закатив глазки

-----
Главное - не сцАть
 
 Top
JeepWH
Отправлено: 19 декабря 2012 — 11:48
Post Id




Старожил



Пользователь № 1053
Авто: WH CRD Limited -06 QDII
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: 3.03.2011  
Откуда: Tampere, Finland
Репутация: 6




Ниваводофф пишет:
Систему ничем не отключить- факт.

Совершенно не факт, так делается деактивация:
http://www.wkjeeps.com/tsb/tsb_wh_2200208.pdf

Все датчики должны прописываться автоматически после езды несколько минут с определённой скоростью.
 
 Top
Ниваводофф
Отправлено: 19 декабря 2012 — 22:07
Post Id




Старожил



Пользователь № 31
Имя: Сергей
Авто: =Чорный квадрат КК 3,7 Lim=
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: 30.12.2009  
Откуда: Череповец Вологодская область
Репутация: 2




JeepWH пишет:
Ниваводофф пишет:
Систему ничем не отключить- факт.

Совершенно не факт, так делается деактивация:
http://www.wkjeeps.com/tsb/tsb_wh_2200208.pdf

Все датчики должны прописываться автоматически после езды несколько минут с определённой скоростью.


А вот это не факт- должны, но могут не прописаться и потребуют ручной прописки.

-----
Главное - не сцАть
 
 Top
vit.tr
Отправлено: 19 декабря 2012 — 22:25
Post Id




Местный



Пользователь № 1517
Имя: Виталий
Авто: WH 3.0CRD
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: 2.09.2011  
Откуда: Питер
Репутация: 0




Для ручной прописки необходимо знать номера датчиков, которые нанесены на корпус датчика и его можно увидеть только сняв резину с диска...
Лучше покататься.
 
 Top
mvk55
Отправлено: 15 апреля 2013 — 16:25
Post Id




Новичок



Пользователь № 3700
Имя: Сергей
Авто: Jeep Grand Cherokee 2006г.3.0 дизель
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: 8.04.2013  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Уменя нет одного датчика,комп показывает прочерки-это понятно.Но иногда ругается на неисправнось системы и показывает чёрточки на колесе,где датчик стоит,всё время на одно и тоже колесо.Что за хрень?
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »


> Похожие темы: Как отключить системное сообщение о низком давлении в шинах?
Темы Форум Информация о теме Обновление
видео с поездки по бездорожью- Гранд и Tahoe
скатались помесить грязь на стоковых машинах
4x4 Обзоры, Тест драйвы и новости. Ответов: 8
Автор темы: lu4ano
8 декабря 2014 — 00:26
Автор: dmixvlad
Датчик давления в шинах !!!
сломался....
Электрика Ответов: 1
Автор темы: Джипик Орел
15 февраля 2016 — 14:57
Автор: Piligrim_tr
Датчик давления в шинах от WH
приму нерабочие датчики в шинах для экспериментов
Отдам даром или за пиво Ответов: 0
Автор темы: Khrust
26 июля 2016 — 14:14
Автор: Khrust
как отключить включение света салона при открытии дверей?
Электрика Ответов: 0
Автор темы: andkiller
5 июня 2017 — 05:24
Автор: andkiller
Помогите ! Как отключить или вывести из строя микрочип ?
Помогите пожалуйста !
Сервис Джипгараж (ТРИ-А-СЕРВИС) Ответов: 1
Автор темы: Мкс
9 июля 2014 — 11:08
Автор: hanty
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH » Электрика  (Модератор: gudman)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»