Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Думаем как включить!
Castor Troy
Отправлено: 6 сентября 2011 — 17:35
Post Id




Ветеран



Пользователь № 952
Имя: Александр
Авто: Jeep Grand Cherokee WH Overland CRD
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 6.02.2011  
Откуда: Новосибирск - Москва
Репутация: 7




vit.tr пишет:
У меня как раз WH Ларедо.
И далековато до вас от Питера...


Это от Новосибирска далеко Огорчение , а от Питера полдня пути всего то.

(Отредактировано автором: 6 сентября 2011 — 17:35)

 
 Top
j-com
Отправлено: 2 октября 2011 — 14:54
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Ребята !
Давайте подытожим.
XK Commander CRD Overland 2007 евро
У меня есть американский диск навигации.
На переключателе режимов света нет положения "А".
Датчик света (если это он) стоит под самым лобовым спереди, под круглым колпачком. ?

Таков порядок действий ?:
1. Заменить подрулевой (+"А"Подмигивание,
2. поставить реле,
3. перейти регион Канада,
4. активизировать ходовые огни,
5. вернуться в свой регион.
?

(Отредактировано автором: 2 октября 2011 — 15:04)

 
 Top
Nick.Nevada
Отправлено: 2 октября 2011 — 15:04
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 9
Имя: Дмитрий
Авто: Prado150 (были CJ, WK, XJ, КК)
Сообщений всего: 4569
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Равда, България
Репутация: 44




Чет для первого и единственного сообщения слишком борзо. Голливудская улыбка

PS Ну вот, поправили пост и все стало заметно лучше Радость

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
j-com
Отправлено: 2 октября 2011 — 15:05
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Nick.Nevada пишет:
Чет для первого и единственного сообщения слишком борзо. Голливудская улыбка

А па сабжу всё-таки есть чего ?
(Добавление)
Пол-года захожу периодически в эту ветку...
А конца всё нет.
А так бы в FAQ перенесли... Улыбка
 
 Top
gudman
Отправлено: 2 октября 2011 — 15:13
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6127
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




j-com пишет:
5. вернуться в свой регион.

вот это по моему не нужно! вернешься в свой регион, пропадет функция активная для Канады!

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Nick.Nevada
Отправлено: 2 октября 2011 — 15:46
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 9
Имя: Дмитрий
Авто: Prado150 (были CJ, WK, XJ, КК)
Сообщений всего: 4569
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Равда, България
Репутация: 44




нужно. Не пропадет.

j-com, есть старскан? Дилер это и без форума сделает (если не совсем косорукий). А юзеру это нах не нужно без старскана Голливудская улыбка
Как-то так.
(Добавление)
j-com, а где Вы взяли Коммандер CRD 2004 года?

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
j-com
Отправлено: 2 октября 2011 — 15:55
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Nick.Nevada пишет:
нужно. Не пропадет.

j-com, есть старскан? Дилер это и без форума сделает (если не совсем косорукий). А юзеру это нах не нужно без старскана Голливудская улыбка
Как-то так.
(Добавление)
j-com, а где Вы взяли Коммандер CRD 2004 года?


Протопип Улыбка
Описка. Улыбка
(Добавление)
Nick.Nevada пишет:
нужно. Не пропадет.

j-com, есть старскан? Дилер это и без форума сделает (если не совсем косорукий). А юзеру это нах не нужно без старскана Голливудская улыбка
Как-то так.
(Добавление)
j-com, а где Вы взяли Коммандер CRD 2004 года?


Дык к дилеру ехать надо - пол-дня - день убухать...
Не денег жалко - времени.
 
 Top
Nick.Nevada
Отправлено: 2 октября 2011 — 16:03
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 9
Имя: Дмитрий
Авто: Prado150 (были CJ, WK, XJ, КК)
Сообщений всего: 4569
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Равда, България
Репутация: 44




В ТриА съездите... Кстати, аффто европеец с ксеноном?

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Van777
Отправлено: 2 октября 2011 — 19:10
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




j-com, приветствую на форуме Улыбка , У нас в РБ ходовые огни пока не нужны а для Финляндии и Швеции, ну и России соответственно, я долго не заморачивался и сделал так. Уже год полет нормальный. Отдельный переключатель, реле для диодов нафиг не нужно.
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Nick.Nevada
Отправлено: 2 октября 2011 — 20:19
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 9
Имя: Дмитрий
Авто: Prado150 (были CJ, WK, XJ, КК)
Сообщений всего: 4569
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: Равда, България
Репутация: 44




j-com пишет:
Таков порядок действий ?:
1. Заменить подрулевой (+"А",
2. поставить реле,
3. перейти регион Канада,
4. активизировать ходовые огни,
5. вернуться в свой регион.


Не совсем...

1. перейти регион Канада,
2. активизировать ходовые огни,
3. вернуться в свой регион

Можно в свой регион не возвращаться, то тогда есть ошибка рассогласования WCM с остальными модулями.
(Добавление)
С американцами точно работает. Как с европейцами (особенно после 08 года и биксеноном) - нужно пробовать Радость

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
gudman
Отправлено: 2 октября 2011 — 20:30
Post Id



Администратор


Пользователь № 1
Имя: Дмитрий
Авто: Infiniti fx50s
Сообщений всего: 6127
Дата рег-ции: 18.12.2009  
Откуда: Планета Земля
Репутация: 24




Nick.Nevada пишет:
нужно. Не пропадет.

сорри за дезу! не знал....

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
j-com
Отправлено: 2 октября 2011 — 21:00
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Nick.Nevada пишет:
j-com пишет:
Таков порядок действий ?:
1. Заменить подрулевой (+"А",
2. поставить реле,
3. перейти регион Канада,
4. активизировать ходовые огни,
5. вернуться в свой регион.


Не совсем...

1. перейти регион Канада,
2. активизировать ходовые огни,
3. вернуться в свой регион

Можно в свой регион не возвращаться, то тогда есть ошибка рассогласования WCM с остальными модулями.
(Добавление)
С американцами точно работает. Как с европейцами (особенно после 08 года и биксеноном) - нужно пробовать Радость


Спасибо ! У меня галогенки. Но ПОЧЕМУ стоит датчик света ? Кстати, стоит и работает датчик дождя. Очень прикольная полезняшка.
Думаю всё же со светом до конца разобраться. Уж больно коммандер жене нравится. Я его почти не вижу. С таким светом спокойнее Улыбка
ТриА поищу сейчас.
 
 Top
j-com
Отправлено: 2 октября 2011 — 21:39
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Van777 пишет:
j-com, приветствую на форуме Улыбка , У нас в РБ ходовые огни пока не нужны а для Финляндии и Швеции, ну и России соответственно, я долго не заморачивался и сделал так. Уже год полет нормальный. Отдельный переключатель, реле для диодов нафиг не нужно.
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)


Интересно. Место выбрал ! Я думал о бампере, но жалко пилить.
 
 Top
Van777
Отправлено: 2 октября 2011 — 21:52
Post Id




Старожил



Пользователь № 1025
Имя: Ivan
Авто: Jeep Commander 3.0L CRD
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: 22.02.2011  
Откуда: RB-Finland-Sweden
Репутация: 10




Бампер - резать! Жесть! А?! Да еще если для китайских диодов, которые еще и выгорают быстро!
 
 Top
j-com
Отправлено: 3 октября 2011 — 11:54
Post Id




Новичок


Пользователь № 1591
Имя: Евгений
Авто: Jeep Commander 3.0 CRD 2004
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.09.2011  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Van777 пишет:
Бампер - резать! Жесть! А?! Да еще если для китайских диодов, которые еще и выгорают быстро!


Ну да. Радость
Поэтому и заморачиваюсь на ходовые штатные.
А как ты крепил их на фарах ? Какой бюджет ?
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »


> Похожие темы: Канадский свет или Ходовые огни.
Темы Форум Информация о теме Обновление
проблемы с электрикой WH 3,0 2005
резко пропал свет и повороты
Электрика Ответов: 6
Автор темы: timoroman
13 декабря 2015 — 21:33
Автор: Андрей 33
Дополнительные фары Hella
как светят
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 3
Автор темы: Mrak
18 марта 2010 — 11:24
Автор: Rhino
электрика
замена лампочек подсветки кнопок
Электрика Ответов: 1
Автор темы: либерман
20 октября 2013 — 20:09
Автор: Nick.Nevada
Тюнинговые передние фары
не х...на не светят....
Кузов и Оптика Ответов: 18
Автор темы: VArefev
20 марта 2017 — 14:06
Автор: 4erokki80
Освещение салона
постоянно горит салонная подсветка
Электрика Ответов: 9
Автор темы: Kibastos
14 октября 2015 — 11:03
Автор: man163
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МАРКАМ - Jeep Garage.ru » Grand Cherokee - WK / WH » Электрика  (Модератор: gudman)


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

© 2009 «JeepGarage.ru»