Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]

Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!

Страниц (1): [1]   

> Без описания
crowdo
Отправлено: Вчера — 17:34
Post Id

Новичок

Пользователь № 10608
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Добрый день! Подскажите, где можно быстро найти подборку песен для дня рождения? Желательно, чтобы там были как классические хиты, так и современные треки для молодежной компании.

kreoto
Отправлено: Вчера — 17:37
Post Id

Новичок

Пользователь № 10609
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Здравствуйте! Могу посоветовать вам отличный вариант — это раздел «Песни на день рождения» на сайте https://muzeye.net/compilations/2-den-rozhdeniya . Там собрана большая коллекция треков, которые идеально подойдут для праздника. Приятно, что там есть как вечные хиты вроде «С Днем Рождения» от Ирины Аллегровой и «18 Мне Уже» от Руки Вверх, так и свежие композиции от GAYAZOV$ BROTHER$, Dabro и ANNA ASTI. Очень удобно, что все песни доступны для прослушивания и скачивания бесплатно, так что можно без лишних заморочек собрать готовый плейлист для любого настроения. Лично я пользовался этой подборкой на последнем семейном торжестве — получилось очень душевно. MuzEye.NET реально выручает, когда хочется быстро подобрать музыку для особенного дня!

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хочу Jeep »

> Похожие темы: где можно быстро найти подборку песен для дня рождения?
Темы Форум Информация о теме Обновление
мультимедиа для jeep cherokee
Возможность установка мультимедии
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 16
Автор темы: hhhd
2 сентября 2011 — 16:42
Автор: vit.tr
Grand Cherokee - WJ 3.1 2000 прикупил по случаю ездить придеться как до ума довести
ХЕЛП, СОС. чирок 3.1 2000 год, 1.Крутит задом на малой скорости, 2. Где найти букварь по этой машине.
Grand Cherokee - WJ / WG Ответов: 9
Автор темы: slat
12 января 2024 — 19:04
Автор: Valera jeep
Пикап JK-8 все же будет
если его нельзя купить, то можно переделать самому
Новости из мира авто. Ответов: 2
Автор темы: Quadra
18 июля 2011 — 17:21
Автор: Quadra
вентилятор радиатора двигателя! 05159121AD
помогите найти аналог либо совет по ремонту!
Двигатель Ответов: 9
Автор темы: danik subbotin
6 мая 2014 — 04:52
Автор: Ruslan
зеркало на Overland
не могу найти за адекватные деньги правое зеркало
Кузов и Оптика Ответов: 16
Автор темы: Руслан74
10 ноября 2015 — 18:19
Автор: Castor Troy

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ИНФОРМАЦИЯ - Jeep Garage.ru » Хочу Jeep  (Модераторы: Quadra, Anastasiya)

ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»