Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]

Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!

Страниц (1): [1]   

> Без описания
crowdo
Отправлено: Вчера — 20:05
Post Id

Новичок

Пользователь № 10608
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Здравствуйте! Кто может подсказать хорошие варианты детских колясок для путешествий? Хочется легкую и компактную модель, чтобы без проблем брать с собой в поездки и легко складывалась. Буду благодарен за советы!

kreoto
Отправлено: Вчера — 20:11
Post Id

Новичок

Пользователь № 10609
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Доброго времени суток! Если ищете удобную коляску для путешествий, обратите внимание на предложения от компании Indigo. На сайте https://indigo.ru/ есть отличные модели прогулочных колясок, которые специально разработаны для поездок. Они легкие, компактно складываются одной рукой и помещаются даже в багажник небольшого авто. При этом Indigo не экономит на комфорте: продуманная амортизация, надежные ремни безопасности, вентиляция и защита от солнца — все это в комплекте. У них есть популярные серии, идеально подходящие для перелетов и поездок на машине. К тому же, сайт Indigo удобен для выбора: можно сразу сравнить характеристики и почитать отзывы других родителей. Советую обязательно присмотреться — найдете много интересного именно для путешествий.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хочу Jeep »

> Похожие темы: Кто может подсказать хорошие варианты детских колясок
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мой железный конь
помогите кто может ))
Отзывы владельцев. Ответов: 6
Автор темы: Зимобор
17 октября 2010 — 18:14
Автор: maxxx73
куплю шар фаркопа (большой квадрат)
может у кого заволялся
Покупка Ответов: 0
Автор темы: nikolai0405
12 октября 2010 — 18:20
Автор: nikolai0405
конденсат на потолке
кто нибудь может подсказать как бороться с конденсатом? с наступлением зимы у меня при прогреве салона чуть не дождь идет с потолка.
Кузов и Оптика Ответов: 16
Автор темы: Рыбак
5 января 2013 — 20:18
Автор: Рыбак
раздатка wj 2002,4,7
переднии мост не включается,а , на пониженном включается , хотя ALL TIMEE подскажите в чем может причина
Трансмиссия и подвеска Ответов: 12
Автор темы: байсабаев
26 декабря 2012 — 12:50
Автор: байсабаев
Просьба знатокам оффа оценить Чирок XJ
может кто знает эту машину?
Хочу Jeep Ответов: 25
Автор темы: Дед
20 марта 2019 — 10:55
Автор: АнукаВстанькаВанька

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ИНФОРМАЦИЯ - Jeep Garage.ru » Хочу Jeep  (Модераторы: Quadra, Anastasiya)

ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»