Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]

Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!

Страниц (1): [1]   

> Без описания
crowdo
Отправлено: 21 мая 2025 — 18:40
Post Id

Местный

Пользователь № 10608
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Кто-нибудь знает, где в Пензе можно купить аккумулятор с быстрой доставкой в тот же день?

kreoto
Отправлено: 21 мая 2025 — 18:55
Post Id

Местный

Пользователь № 10609
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Добрый день! Могу посоветовать обратиться в сеть магазинов https://akbru.ru — они как раз специализируются на продаже аккумуляторов в Пензе. У них не только большой выбор батарей для любых авто (от LADA до иномарок), но и действует бесплатная доставка аккумулятора в день заказа. Проверено лично — заказал через сайт, доставили оперативно и без дополнительных затрат. Работают с понедельника по субботу, есть несколько точек в городе, если удобнее самому забрать.

(Отредактировано автором: 21 мая 2025 — 18:56)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хочу Jeep »

> Похожие темы: где в Пензе можно купить аккумулятор
Темы Форум Информация о теме Обновление
Подойдут диски или нет?
Хочу купить диски с WJ
Трансмиссия и подвеска Ответов: 10
Автор темы: сквки
23 мая 2012 — 08:11
Автор: WK
перфорированые диски
где купить?
Трансмиссия и подвеска Ответов: 7
Автор темы: stas007
6 января 2014 — 12:22
Автор: Evgenn
Как снять люк?
На Черке Лимите люк можно снять или нет?
Grand Cherokee - ZJ Ответов: 13
Автор темы: blekket
29 сентября 2011 — 10:50
Автор: gudman
мультимедиа для jeep cherokee
Возможность установка мультимедии
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 16
Автор темы: hhhd
2 сентября 2011 — 16:42
Автор: vit.tr
Регулятор вентилятора салона.
Сдох или еще можно реанимировать? И что сдохло-то?
Электрика Ответов: 10
Автор темы: SanSanych
2 января 2014 — 17:25
Автор: Owl

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ИНФОРМАЦИЯ - Jeep Garage.ru » Хочу Jeep  (Модераторы: Quadra, Anastasiya)

ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»