Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]

Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!

Страниц (1): [1]   

> Без описания
crowdo
Отправлено: 28 мая 2025 — 00:29
Post Id

Местный

Пользователь № 10608
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Привет! Кто-нибудь пользовался арендой игровых ПК или консолей в Москве? Интересует, насколько удобно оформить заказ, какие модели доступны и действительно ли всё включено — от девайсов до доставки. Стоит ли рассматривать такой вариант, если нужен мощный компьютер на короткое время?

kreoto
Отправлено: 28 мая 2025 — 00:38
Post Id

Местный

Пользователь № 10609
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: 6.05.2025  

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой задачей — нужен был топовый игровой ПК для нескольких дней работы над проектом и отдыха с друзьями, покупка не рассматривалась. Могу посоветовать сервис xrent , который специализируется на аренде игровых компьютеров и консолей в Москве. Всё оформляется очень быстро: заявку оставляешь онлайн, подтверждают заказ в течение 10 минут, и уже на следующий день можно получить выбранную модель. Вариантов — масса: от лайт-сборок до мощных игровых станций на RTX 4080 и даже консоли PlayStation 5. Вся техника новая, чистая и готова к работе, а в комплекте идут топовые девайсы — монитор 240 Гц, клавиатура Logitech, наушники HyperX, мышь. Не нужно вносить залог, всё честно — цены прозрачные, доставка по Москве бесплатная. Если нужна аренда на срок больше месяца, можно договориться об индивидуальной цене. Лично мне сервис понравился удобством, отличным качеством техники и быстрой поддержкой — если нужен мощный компьютер без лишних хлопот, XRENT отличный выбор.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Хочу Jeep »

> Похожие темы: Кто-нибудь пользовался арендой игровых ПК
Темы Форум Информация о теме Обновление
Код на магнитолу
кто нибудь может раздобыть?
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 9
Автор темы: Quadra
28 мая 2012 — 07:21
Автор: eremeeff
Перегорели лампы в приборке
кто-нибудь сам разбирал/менял лампы?
Электрика Ответов: 4
Автор темы: Бусинка
8 февраля 2012 — 04:55
Автор: GROM-4.7
FM-трансмиттер
кто-нибудь пробовал использовать со штатной магнитолой
Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь Ответов: 13
Автор темы: Dyndell
5 августа 2010 — 16:23
Автор: praporvano
конденсат на потолке
кто нибудь может подсказать как бороться с конденсатом? с наступлением зимы у меня при прогреве салона чуть не дождь идет с потолка.
Кузов и Оптика Ответов: 16
Автор темы: Рыбак
5 января 2013 — 20:18
Автор: Рыбак
Продаю запчасти - Нужна помощь!
Кто-нибудь заберите запчасти)))))
Продажа Ответов: 0
Автор темы: Змей Гарыныч
18 декабря 2011 — 13:08
Автор: Змей Гарыныч

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ИНФОРМАЦИЯ - Jeep Garage.ru » Хочу Jeep  (Модераторы: Quadra, Anastasiya)

ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»