Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]

Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Valiktodor
Отправлено: 18 апреля 2025 — 11:53
Post Id

Новичок

Пользователь № 10603
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 18.04.2025  

Привет. Хочу понять: если у меня пару раз случались панические атаки, это уже значит, что у меня паническое расстройство? Или такие приступы могут быть просто реакцией на стресс?

SenkinsKendrick
Отправлено: 18 апреля 2025 — 11:59
Post Id

Новичок

Пользователь № 10604
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 18.04.2025  

Привет! Нет, не каждую паническую атаку можно считать признаком расстройства. У многих людей бывают такие эпизоды разово — в ответ на переутомление, проблемы на работе, эмоциональные переживания. Паническое расстройство диагностируется тогда, когда атаки становятся регулярными и между ними появляется постоянный страх нового приступа. Это сильно мешает жить и может сопровождаться избеганием людей, мест, поездок. Обычная атака — это как "вспышка", тогда как расстройство — это уже "режим жизни", который требует внимания. Чтобы понять, что именно у вас, рекомендую прочитать подробный материал по теме: https://alkashka.info/alcoholism...go-rasstrojstva/. Он поможет чётко провести границу. Не стоит делать выводы только по одному-двум случаям. Лучше разобраться и, если нужно, обратиться к специалисту.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Off-wheels.ru »

> Похожие темы: В чём разница между приступом и диагнозом
Темы Форум Информация о теме Обновление
Grand Cherokee 99-2001 год США vs Европа
подскажите в чем разница
Хочу Jeep Ответов: 4
Автор темы: евгений
23 марта 2010 — 07:07
Автор: alexey_m
Новые права :)
1 марта 2011 г., начинается выдача водительских прав международного образца
ГАИ-ГИБДД Ответов: 19
Автор темы: Nick.Nevada
15 июля 2011 — 08:20
Автор: Nick.Nevada
запах выхлопа в салоне на 2,7CRD
замена прокладки между турбиной и катализатором на 2,7 crd
Двигатель Ответов: 0
Автор темы: Оверлэнд
16 мая 2015 — 16:58
Автор: Оверлэнд
Разница между европейским и российским WH 3.0CRD
Хочу Jeep Ответов: 1
Автор темы: R0N1N
2 июня 2013 — 11:47
Автор: Nick.Nevada
Товарищи помогите! зажало между рулем и сидением....
на кнопки не реагирует, сидение мертво встало в крайнем ближнем положени.
Электрика Ответов: 0
Автор темы: Eric898
9 августа 2016 — 19:50
Автор: Eric898

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » ПАРТНЕРЫ - Jeep Garage.ru » Off-wheels.ru  (Модератор: Nick.Nevada)

ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»