Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: [email protected]












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: рецепт от Quadra
Quadra
Отправлено: 16 апреля 2011 — 18:48
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 11
Имя: Дмитрий Димитров
Авто: Dodge Durango 5.9 ГБО
Сообщений всего: 1928
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: София, Болгария
Репутация: 20




Продукты:
1. Стебли сельдерей
2. Сметана
3. Брынза соленая в пакете
4. Чеснок
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Берем несколько крупных долек чеснока и очищаем их
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Потом на переталкиваем их через пресс для чеснока (у кого нет можно нарезать мелко, но тогда нужно ждать потом больше пока соус овкусится).
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Потом открываем брынзу (она очень соленая, так что солить соус обычно нет нужды).
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

добавляем в миску
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Добавляем сметану
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Перемешиваем вилкой до гомогенной массы
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

...Кто тут недоволен рецептом???
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Режем стебли соломкой
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Макаем в соус и едим млея :wink: :wink: :wink: :wink: ( впринцыпе нужно подождать хоть пол часа дабы соус хорошо овкусился но я не удержался...)
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

Еще соломкой туда же можно нарезать огурец и сладкий перец зеленый и красный. Если ждем гостей то на большое блюдо по краям располагается микст из соломок из сельдерей, огурца и перца, о в середине мисочка с соусом.


-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Knyaz Alex
Отправлено: 16 апреля 2011 — 20:42
Post Id




Бывалый



Пользователь № 262
Имя: Алексей
Авто: 97 Jeep Grand Cherokee LTD; 92 Chevy Caprice Broug...
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 19.03.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Черт, и зачем я это на ночь посмотрел? Теперь полез в холодильник)))))

-----
Вино...женщины...песни!!!
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
TriA
Отправлено: 17 апреля 2011 — 17:36
Post Id




Партнер - JeepGarage.ru



Пользователь № 12
Имя: Александр
Авто: Toyota Land Cruiser 200 4,7(2UZ-FE)
Сообщений всего: 2474
Дата рег-ции: 23.12.2009  
Откуда: Москва
Репутация: 21




Столько сельдерея на ночь. Взорвешься однако можно Радость

-----
Послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей Jeep любого возраста и модели. Консультации.
Тел.8 (965) 336-06-09.
http://tri-a-service.ru/
 
 Top
Knyaz Alex
Отправлено: 17 апреля 2011 — 18:29
Post Id




Бывалый



Пользователь № 262
Имя: Алексей
Авто: 97 Jeep Grand Cherokee LTD; 92 Chevy Caprice Broug...
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 19.03.2010  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Не, его нет, я за едой полез. На ночь, блин)))

-----
Вино...женщины...песни!!!
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Quadra
Отправлено: 17 апреля 2011 — 19:25
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 11
Имя: Дмитрий Димитров
Авто: Dodge Durango 5.9 ГБО
Сообщений всего: 1928
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: София, Болгария
Репутация: 20




TriA пишет:
Столько сельдерея на ночь. Взорвешься однако можно

Да не, это как ослу седло, ни мешает ни помогает Подмигивание Радость Радость Радость

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Mrak
Отправлено: 28 декабря 2011 — 06:54
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 59
Имя: Алексей
Авто: WH 3.0 СRD Overland
Сообщений всего: 1968
Дата рег-ции: 10.01.2010  
Откуда: Москва,ЮЗАО
Репутация: 18




Quadra, Дим, что-то давно мы твоих рецептов не наблюдали Радость

-----
Мы в наногайках сверлим нанодырки, чтоб в наногайки вставить наноболт
 
 Top
Quadra
Отправлено: 28 декабря 2011 — 17:24
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 11
Имя: Дмитрий Димитров
Авто: Dodge Durango 5.9 ГБО
Сообщений всего: 1928
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: София, Болгария
Репутация: 20




Да, даже самому грустно - такая запарка что не остается времени ни на что... Огорчение

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Алексей64
Отправлено: 29 декабря 2011 — 09:20
Post Id




Старожил



Пользователь № 747
Имя: Алексей
Авто: Grand Cherokee WK 3,7 OME 2 MD
Сообщений всего: 647
Дата рег-ции: 29.10.2010  
Откуда: Саратов
Репутация: 1




Дим, выдай что нибудь для НГ стола, по возможности из продуктов добываемых повсеместно Радость и с МЯСОМ Радость
 
 Top
Quadra
Отправлено: 29 декабря 2011 — 16:21
Post Id



Супермодератор


Пользователь № 11
Имя: Дмитрий Димитров
Авто: Dodge Durango 5.9 ГБО
Сообщений всего: 1928
Дата рег-ции: 22.12.2009  
Откуда: София, Болгария
Репутация: 20




Увы, не могу....Такая хрень, еле концы с концами сводим, не до Нового Года... Огорчение Огорчение Огорчение

-----
(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)
 
 Top
Злой Хомяк
Отправлено: 24 октября 2013 — 16:42
Post Id




Новичок


Пользователь № 4426
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: 23.10.2013  
Репутация: 0




ЛЮБИТЕЛЯМ СЕРДЕРЕЯ Улыбка
Вам потребуются:
* корневой сельдерей - 200г;
* киви - 2 шт.;
для соуса:
* сливки (20% жирность) - 100 мл;
* соевый соус - по вкусу;
* коньяк - 2 ст.л.
ИТАК:
Для соуса сливки взбить с соевым соусом, добавить коньяк, перемешать и поставить на маленький огонь. Проварить, постоянно помешивая, до уменьшения объема вдвое. Не давайте соусу кипеть. Снять соус с плиты, накрыть салфеткой и оставить остывать до комнатной температуры.

С киви срезать кожицу. Нарезать дольками.

Сельдерей очистить от кожицы и тонко нарезать соломкой (или нашинковать на крупной терке).

В салатник уложить половину сельдерея, полить соусом, перемешать, затем положить слой киви, следующий - слой сельдерея и опять полить соусом. Украсить дольками киви и листом зеленого салата.

Вот и всё, приятного аппетита)
 
 Top
Murchan
Отправлено: 9 ноября 2013 — 07:48
Post Id




Новичок



Пользователь № 2911
Имя: Вадим
Авто: Jeep
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 2.10.2012  
Репутация: 0




выглядит вкусно, тоже думаю такой приготовить
 
 Top
Призрачный гонщик
Отправлено: 19 сентября 2017 — 04:54
Post Id




Новичок



Пользователь № 9069
Имя: Владислав
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: 18.09.2017  
Откуда: Иркутск
Репутация: 0




Тоже из сельдерея люблю салаты)
 
 Top
Maxim Shalunov
Отправлено: 22 ноября 2018 — 15:29
Post Id




Новичок



Пользователь № 9535
Имя: Максим
Авто: выбираю
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: 20.11.2018  
Откуда: Самара
Репутация: 0




Вместо тушенки жена делает блюдо из фарша, называется вроде АУРМА. Мясо 3 кг, жир бараний не топленый 2 кг, соль 0,25 стакана. Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в толстостенной кастрюле или казане на средний огонь. Периодически помешиваем. Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, добавляем соль. Даем хорошо закипеть и разливаем по стеклянным банкам. Я закрываю капроновыми крышками.
Аурму можно хранить просто в шкафу зимой и в холодильнике летом, но долго не застаивается, съедается очень быстро, потому что в любое блюдо идет хоть с макаронами, хоть с картошкой.
 
 Top
Andoid
Отправлено: 28 февраля 2019 — 09:12
Post Id




Новичок



Пользователь № 9616
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 28.02.2019  
Репутация: 0




Хороший рецепт. Надо попробовать
 
 Top
zak
Отправлено: 7 марта 2019 — 17:04
Post Id




Новичок



Пользователь № 9631
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: 4.03.2019  
Репутация: 0




Спасибо большое за такую интересную информацию, побольше бы таких тем).
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Хобби »


> Похожие темы: Кулинария - салат из сельдерей
Темы Форум Информация о теме Обновление
Главная пара переднего моста, R=3.73 (41/11)
Овер 2004 Quadra Drive
Продажа Ответов: 1
Автор темы: Black Beast
17 сентября 2012 — 15:53
Автор: Black Beast
Продам Jeep Grand Cherokee OVERLAND CRD 3.0
г. Тюмень Jeep Grand Cherokee Overland WK 3.0 CRD / Quadra Drive II 2008 года выпуска
Куплю-Продам Машину. Ответов: 0
Автор темы: Артем72
28 декабря 2015 — 18:31
Автор: Артем72
chevrolet silverado
специально для Quadra
Внедорожники других марок формата 4x4 Ответов: 1
Автор темы: Sireshko
21 мая 2012 — 13:15
Автор: Nick.Nevada
Продам Jeep Grand Cherokee WG 2001 г.в. 4,0
Продам Jeep Grand Cherokee WG 2001 г.в. 4,0 литра 190 л.с. Комплектация: Лимитед. Европеец. Пробег 201 800 км. Quadra-Drive.
Куплю-Продам Машину. Ответов: 1
Автор темы: Malesalit
13 ноября 2011 — 10:02
Автор: Malesalit
Переборка двигателя 4.0 Врэнглер YJ
by Quadra
Двигатель Ответов: 22
Автор темы: Quadra
5 апреля 2010 — 14:36
Автор: виктор
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » КУРИЛКА - Jeep Garage.ru » Хобби  (Модераторы: gudman, Anastasiya)


ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»