Добро пожаловать!

Пожалуйста прочтите подробности ниже

Чтобы целиком оценить наш сайт советуем вам зарегистрироваться или войти под своим логином! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть полноценным участником. Вы сможете оставлять сообщения в миничате, пользоваться форумом, просматривать скрытый текст на форуме и многое другое.
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта: admin@jeepgarage.ru












Забыли пароль?

Внимание!

При регистрации на сайте вы указываете свой e-mail адрес. Для того, чтобы подтвердить факт владения этим адресом именно Вами, на этот адрес отправляется письмо с уникальной ссылкой. Для активации вашего аккаунта необходимо открыть присланную ссылку в браузере. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать существующий e-mail адрес, дабы не быть случайно удаленным!




 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
станислав
Отправлено: 7 февраля 2013 — 12:57
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3089
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: 15.11.2012  
Репутация: 3




[quote=motoneon][quote=станислав][quote=motoneon]
Ingvar пишет:
motoneon пишет:

но так как ты сидишь спереди, тебе кажется, что регулируется только перед.
.


Но как тогда объяснить тот факт, что если в настройках ГУ перевести фейдер полностью вперёд, то громкость на всех колонках сильно падает и сама регулировка кромкости не работает, а если перевезти на задние, то как будто ничего и не меняется.

Вылечивается ли это только заменой усилителя ?

Пока не обсуждаем замену ГУ :0


Если ты переводишь фейдер вперёд, то это полностью эквивалентно уменьшению громкости основным регулятором. При переводе назад - та-же картина.
Варианта два:
- заменить цифровой усилитель на аналоговый
- пробросить 4 сигнала напрямую на колонки ( но я не знаю, как ушастик будет работать на 2-х омную нагрузку, 8-ми дюймовая голова работает нормально и качество резко возрастает, так как нет кастрации звука).
 
 Top
Ingvar
Отправлено: 7 февраля 2013 — 14:32
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




motoneon пишет:
..........

Вылечивается ли это только заменой усилителя ?

Пока не обсуждаем замену ГУ :0

А тебе это надо?
На мой взгляд, ты уже принял верное решение.
“И не читайте советских газет до завтрака”)))
 
 Top
motoneon
Отправлено: 13 февраля 2013 — 08:07
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3238
Имя: Maksim
Авто: Jeep grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 19.12.2012  
Репутация: 0




Ingvar пишет:
motoneon пишет:
..........

Вылечивается ли это только заменой усилителя ?

Пока не обсуждаем замену ГУ :0

А тебе это надо?
На мой взгляд, ты уже принял верное решение.
“И не читайте советских газет до завтрака”)))


Продал.

Теперь думаю на что поменять ?
Уже смирился, что придётся резать рамку или покупать 2ДИН рамку, но неохото гемороиться с подключение, хочу как в этой - воткнул и всё.

Есть мысли ?
Может китайца в формате 2Дин получше ?
 
 Top
motoneon
Отправлено: 13 февраля 2013 — 08:51
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3238
Имя: Maksim
Авто: Jeep grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 19.12.2012  
Репутация: 0




(Чтобы видеть изображения - Зарегистрируйтесь)

для джип

Подойдёт для 2007 года ?

Написал им, пока ответа нету.

(Отредактировано автором: 13 февраля 2013 — 08:52)

 
 Top
Ingvar
Отправлено: 13 февраля 2013 — 09:34
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




motoneon пишет:


Продал.
Теперь думаю на что поменять ?
Уже смирился, что придётся резать рамку или покупать 2ДИН рамку, но неохото гемороиться с подключение, хочу как в этой - воткнул и всё.
Есть мысли ?
Может китайца в формате 2Дин получше ?

Довольно быстро.)
IMHO, не стоит покупать всякое …., чтобы потом не посыпать голову пеплом.)
А чем не устраивает штатная?
 
 Top
motoneon
Отправлено: 13 февраля 2013 — 10:48
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3238
Имя: Maksim
Авто: Jeep grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 19.12.2012  
Репутация: 0




Ingvar пишет:
motoneon пишет:


Продал.
Теперь думаю на что поменять ?
Уже смирился, что придётся резать рамку или покупать 2ДИН рамку, но неохото гемороиться с подключение, хочу как в этой - воткнул и всё.
Есть мысли ?
Может китайца в формате 2Дин получше ?

Довольно быстро.)
IMHO, не стоит покупать всякое …., чтобы потом не посыпать голову пеплом.)
А чем не устраивает штатная?


У штатной сломался чейнжер и осталось только радио.
 
 Top
Ingvar
Отправлено: 13 февраля 2013 — 11:29
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




motoneon пишет:


У штатной сломался чейнжер и осталось только радио.

Так может стоит просто заменить чейнджер, там он просто меняется, ну или целиком магнитолу.? Выйдет явно дешевле, да и лучше.)
 
 Top
motoneon
Отправлено: 13 февраля 2013 — 11:44
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3238
Имя: Maksim
Авто: Jeep grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 19.12.2012  
Репутация: 0




Насчёт лучше - спорно.
У меня дома уже пару лет отсутствует CD ром в принципе и считаю диски прошлым веком. Пользоваться хотя бы флэшками стандартная магнитола не позволяет, поэтому и хочу поменять.
Вариантов пока не много нашёл: или та, что я выше указал с завода FOXWAY на винде СЕ 6.0 + надо будет подключать её в обход штатного усилителя и делать виброшумку дверей, либо ещё вариант на андройде ищу, но пока не нашёл.
 
 Top
Ingvar
Отправлено: 13 февраля 2013 — 16:08
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




Да, конечно, CD это уже атавизм.
А можно например адаптер для AUX входа к штатной магнитоле и какой ни будь ipod китайский. Пользоваться, конечно не очень удобно, но зато всё штатное. Дёшево и сердито)
Но каждому своё. )
 
 Top
станислав
Отправлено: 13 февраля 2013 — 18:54
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3089
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: 15.11.2012  
Репутация: 3




Ingvar пишет:
Да, конечно, CD это уже атавизм.
А можно например адаптер для AUX входа к штатной магнитоле и какой ни будь ipod китайский. Пользоваться, конечно не очень удобно, но зато всё штатное. Дёшево и сердито)
Но каждому своё. )


А мантра " всё штатное " - это хорошо? Дерьмо разработки 2002 года? Но с надписью Крайслер. интересно, когда народ включит голову?
 
 Top
Ingvar
Отправлено: 13 февраля 2013 — 20:55
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




Не мантра , а элементарный прагматичный подход. Неужели не понятно “это же так элементарно”)) Конечно не верх совершенства по современным меркам, но по крайней мере не эти китайские подделки.
“Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась.”)))
И не следует так агрессивно метить территорию.)))
 
 Top
станислав
Отправлено: 14 февраля 2013 — 07:11
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3089
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: 15.11.2012  
Репутация: 3




Ingvar пишет:
Не мантра , а элементарный прагматичный подход. Неужели не понятно “это же так элементарно”)) Конечно не верх совершенства по современным меркам, но по крайней мере не эти китайские подделки.
“Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась.”)))
И не следует так агрессивно метить территорию.)))

В чём прагматичность? Если вы снимете новую версию рестайла штатного ушастика с крайслера ( логотип REL ), то увидите на верхней крышке наклейку " Сделано в Китае ". Ну что, побежали за верёвкой и мылом? И не нужно сравнивать собеседника с животными ( метить территорию ) - это признак умственной неполноценности и ПОЛНОГО отсутствия элементарного воспитания ( быдло ).

(Отредактировано автором: 14 февраля 2013 — 07:12)

 
 Top
Ingvar
Отправлено: 14 февраля 2013 — 11:44
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




станислав пишет:
В чём прагматичность? Если вы снимете новую версию рестайла штатного ушастика с крайслера ( логотип REL ), то увидите на верхней крышке наклейку " Сделано в Китае ". Ну что, побежали за верёвкой и мылом? И не нужно сравнивать собеседника с животными ( метить территорию ) - это признак умственной неполноценности и ПОЛНОГО отсутствия элементарного воспитания ( быдло ).

Что ты сравниваешь жопу с пальцем? Одно дело- Китай, а другое дело кЕтай. Вот ты и пытаешься втюхать последнее. А Китай это нормально, и ничего в этом страшного нет.
А на наших написано japan (Mitsubishi), так что верёвочку уже можешь смело надевать.)))
И попридержи свой язык…. не на своей помойке. Итак уже многие форумы измазал своим…,"воспитанный" ты наш.
Да барыж ты своими кисяйсями сколько угодно, никто против ничего не имеет.
Но не веди себя при этом как лось в период гона, нападаешь на всё что шевелится.))
P.S. А почём нынче шкурка убитого майгига???)))
 
 Top
motoneon
Отправлено: 14 февраля 2013 — 12:22
Post Id




Бывалый



Пользователь № 3238
Имя: Maksim
Авто: Jeep grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 19.12.2012  
Репутация: 0




[quote=Ingvar]
станислав пишет:

P.S. А почём нынче шкурка убитого майгига???)))


На WK1 прям с завода FOXWAY LIMITED мне ответили, что с доставкой EMS будет 665 баксов: это ГУ+карта с навигацией+камера заднего вида.
Дороговато отдако. 500 бачей имхо было бы ещё норм.
Сижу 2-й день думаю, что я могу купить в РФ за 20тр -выбор среди пионеров, кенвудов и т.д большой, но читая о них отзывы прихожу к выводу, что они не лучше китая,а по функционалу и хуже + данный девайс например (http://www.foxwaygps.com/en/path0155/path0251/201301/JeepGrandCherokee04172547/) вроде должен подключаться без гемороя с активацией кнопок сруля и т.д
 
 Top
Ingvar
Отправлено: 15 февраля 2013 — 10:16
Post Id




Постоялец



Пользователь № 2250
Авто: WH 4,7
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: 10.03.2012  
Откуда: СПб
Репутация: 1




Про майгиг это типа шутка была.) Там кстати майига нет.
А ты на алибабе/алиэкспрессе смотрел? Там этого добра хватает, да и цена значительно ниже, а то местные “гнут” не по детски. И даже на вопросы отвечают довольно охотно, чаще правильно.)))
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь »


> Похожие темы: Как определить работает усилок boston или нет ?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Датчик дождя WK 2005 4.7
Не работает
Электрика Ответов: 12
Автор темы: Tamboor
22 июля 2012 — 08:34
Автор: vitalsonpetrozavodsk
спидометр живет своей жизнью
плавающая неисправность спидометра иногда работает а чаще нет. где стоит датчик? где потеря контакта?
Электрика Ответов: 3
Автор темы: angik007
6 сентября 2013 — 07:04
Автор: angik007
Задний левы водительский стоп и габарит WK1 SRT
не работает габарит и стоп
Кузов и Оптика Ответов: 3
Автор темы: Vitor
3 августа 2015 — 14:32
Автор: Vitaliy Sh
Круиз контроль
работал, потом перестал включаться, потом снова заработал, теперь снова не работает
Электрика Ответов: 6
Автор темы: Мамук
12 марта 2016 — 15:28
Автор: Van777
3.0CRD соедение ДВС и АКПП в масле
как определить откуда?
Двигатель Ответов: 3
Автор темы: Away
23 марта 2016 — 01:16
Автор: hidden
 



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

> Jeep Garage.ru Forum - клуб форум владельцев Jeep » МОДИФИКАЦИЯ И ТЮНИНГ - Jeep Garage.ru » Аудио, Видео, Навигация, Электроника, Радиосвязь  (Модератор: Nick.Nevada)


ПЭФХЪб.јХваШЪР

© 2009 «JeepGarage.ru»